obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Цифирки

http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/survey_cb_08.htm&pid=dkfs&sid=MN_62597
А что это за падение переводных депозитов и рост других депозитов у "других нефинансовых организаций" в ЦБ в мае сего года
http://vvagr.livejournal.com/1236084.html

Публикация "Резервных денег" прекращена ЦБ с августа 2007 года. Интересно, что с января по июль 2007 года разница "Резервных денег" и "Денежной базы" стабильно процентов на 10, а то и поболее, больше, чем раскрываемые и до сих пор в балансе ЦБ депозиты нефинансовых, других государственных и каких-то других финансовых организаций.
http://vvagr.livejournal.com/1236350.html

Между тем деятельность нашего родного карренси-де-факто-борда, хоть и искажённая сокрытиями резервных денег, оставалась до 1 августа сего года практически безупречной. Долларовое обеспечение выпущенных рублей (базы, бюджетных остатков включая стаб и прочие фонды, и прочих рублёвых депозитов) уверенно росло, и доросло до 23.3 рублей на доллар ЗВР.
Мультипликатор М2 к базе достиг к первому августа 2.7. Что-то мне всё больше кажется, что банковский сектор - следующий на выход. А национальная валюта - последняя. И не скоро. Хотя цифирок на 1 сентября пока нет.
Конечно, интересно будет посмотреть и на корпоративные долговые дефолты. Но и их широкая публика может не заметить, как не замечает пока акций.
http://vvagr.livejournal.com/1236501.html
Tags: Россия, статистика, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments