obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Экономическое

индекс РТС-то сегодня "пробил" и уровень 1400. В мае, напомню, был 2500. Бакс растет, акции валятся, нефть тоже стремительно дешевеет... но кто-то еще верит, что "недвижимость будет только дорожать". Ну-ну.
Поскольку недвижимость по определению менее ликвидна, чем акции - она должна "просесть" значительно сильнее. Вопрос, на сколько. Процентов на 70?
http://sapojnik.livejournal.com/592363.html

О ценах на московскую недвижимость и кризисной экономике
http://kirguduev.livejournal.com/358041.html

P.S. Согласен - недвижимость последнее прибежище. Но вот когда обрушится она тогда и будет настоящий российский кризис - послабее 1992 г., но посильнее 1998.

Главное в том, что российский рынок является наиболее точным индикатором прогнозов инвесторов относительно будущих цен на нефть.
http://rusanalit.livejournal.com/414263.html


http://sdanilov.livejournal.com/369627.html

Егор Гайдар и злые деривативы
http://kurdakov.livejournal.com/90267.html

Так вот: когда я говорю о "кризисе в России", я имею в виду возможный будущий экономический кризис. Я вовсе не говорю, что кризис УЖЕ имеет место! Пока, на мой взгляд, ничего особо выдающегося не происходит - так, трясет немного... В качестве яркого и несомненного ПРИЗНАКА того, что кризис уже здесь, с нами - я бы назвал в первую очередь 1-2 крупных, мощных банкротства. Чего-нибудь действительно БОЛЬШОГО: банка, страховой компании, производственной корпорации... Пока этого нет - даже не говорите мне о кризисе!
http://sapojnik.livejournal.com/593113.html
Tags: Россия, диаграмма, прогноз, статистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment