obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Немного о демографии

Но когда подходишь к анализу с моделью Леонтьева… становится совершенно понятно, что реформаторы рассчитывали на немедленную гибель не менее 30 млн человек.

Написать в демографическом отчете можно любую цифру. Но при этом есть модель Леонтьева, которой излишне долго радовались реформаторы. А она четко дает убыль рабочей силы на единицу извлекаемого за рубеж капитала.

Поэтому, когда министр финансов Кудрин радуется очередному траншу российского капитала за рубеж, проведя легализацию этих откровенно уголовных потоков - надо понимать, что перед нами убийца и фашист, отлично понимающий, сколько человеческих жизней он губит каждой такой операцией.

Масса человеческих жизней прожигается в пьяных дебошах в Куршевеле, поскольку туда едут непосредственно на деньги, вынутые из производства. У нас половина чиновничьего аппарата живет за счет средств, вынимаемых из производственной сферы.

Но и смешно в этом плане именовать Стабфонд, находящийся в США, - фондом “будущих поколений россиян”. По сути, это как банк спермы, которая никогда уже не будет использована. Скорее, это фонд умерщвленных эмбрионов с макроэкономической точки зрения.


http://ogurcova.livejournal.com/149679.html
Tags: Россия, демография, история, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment