obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Вспышка справа. США, двухпартиный консенсус?



Только написал June 2nd, 2021 The essence of the moment. Принимай нас, Россия-красавица ...
[Spoiler (click to open)]Что отставалось делать демам в таком случае? Сюрпрайс! Оставалось в общем и целом за некоторыми исключениями, типо Израиля, дрейфовать на позиции Трампа. Да-с, почему молчит РыжикЪ? В том числе вот поэтому - демы все боле-и-боле переходят на позицию, что главный враг Китай. Демы надеялись вместе с подкомсомольским Китаем переворачивать мир, но не вышло. И реагировать на это надо. Приходится возрождать версию о китайском происхождении вируса и далее итти по стопам Рыжика.

Бывший президент США Дональд Трамп объявил, что Китай должен заплатить «репарации» за пандемию коронавируса на сумму не менее $10 трлн. «Пришло время, чтобы Америка и весь мир потребовали репараций и ответственности от Коммунистической партии Китая», — передаёт РИА Новости слова Трампа. Он добавил, что Соединённые Штаты «должны немедленно предпринять шаги по введению 100%-ных пошлин на все товары, сделанные в Китае». Кроме того, американский экс-президент решил призвать государства мира «представить КНР счёт на $10 трлн как минимум». В мае в США заявили о косвенных доказательствах лабораторного происхождения коронавируса.
https://russian.rt.com/world/news/870058-tramp-kitay-reparacii


Да-с, не бином Невтона, однако - развалив собственную экономику за последние 50-60 лет, остается только задирать ставки, бо в экономическом соревновании пролетают бех шансов.
И РыжикЪ снова в строю. Потрёпан, но прощен {и даже не под судом}, как Визионёр и Ledokol.
Вот что деет элитный межпартийный консенсус животворящий....

June 7th, 2021 Ли-Мэн Янь: Настоящий вирус пришел из Чжоушаня

Похоже, что доклады и другие материалы Ли-Мэн Янь и в особенности ее третий доклад запустили нынешнюю волну коронавирусиады – нового расследования происхождения КОВИД19 и его публичного обсуждения, уже включающую:
– новый доклад американских спецслужб;
– доклад республиканцев в Конгрессе США;
– приказ Байдена спецслужбам и научному сообществу провести новое расследование в течение 90 дней;
– разбор нескольких тысяч емейлов Фаучи, свидетельствующих о финасировании им за счет бюджета NIH коронавирусных исследований в УИВ;
– идентификация сумм, направленных из государственного бюджета США, через компанию Ecohealth Alliance, возглавляемой Дазаком на исследования усиление функции коронавируса в УИВ (всего Ecohealth Alliance получил из госбюджета США $123 млн., в т.ч. $65 млн. от USAID, $39 млн. от Пентагона, $19 млн. от Национального института здравоохранения, возглавляемого Фаучи);
– отмену Фейсбуком цензуры на размещение материалов, допускающих лабораторное происхождение коронавируса;
– цунами публикаций на все эти темы.



P.S. Да-с. О пти-чк-ах. Самое-самое главное - совсем старый, совсем плохой стал, забывать стал...
Итак, для хорошей Мировой Войны нужны не только экономические противоречия. Нужна Демонизация Противника. Настояща такая Демонизация, чтоб Кровь_Стыла_В_Жилах, чтоб разум полностью отключался и чтоб только одна мысль - Убей!
И вот коронавирус самое-самое то. Ну не важно, что США сами как бе к этому причастны. Хе-хе, Гитлер не просто так из сидельца тюрьмы Ландсберг стал Ужасом_Летящим_На_Крыльях_Ночи. Много кто помогал из-за кордону. Важно другое - на кого указали Силы Добра как на Главное Зло.
Итак, кажись, Новый_Ужас для Мировой войны на подходе {не отрицаю, что могут быть другие кандидаты, но этот становится фаворитом - жертв много, ужасу нагнано много, раздражение местными элитами усиливается и надо это канализировать на Настоящего Врага}.
Вообще гиштория ВМВ повторяецца. Тогда Гитлер как закоперщик Похода на Восток был нужон Англии и Франции, но сорвался с цепи и начал кусать хозяев. Теперича Китай как рычаг переформатирования мира с 2013 г. при тов.Си начал взбрыкивать, а в 2020 году сорвался с цепи {комс. группа не сумела использовать Страшный_Вирус для смещения тов.Си}

И что это значит для Нашей Раши?

Это значит, что сало-вятская группа, видящая только, что Алеет Восток, в этом случае тож становится коллаборационстами Главного_Врага_Человества. Напомню, что пойнт сало-вятских - откусить немного {ЮО, Абхазия, ЛДНР и др.} и бежать торговаться, бо они Главные_Контактеры вместе со своим филиальчегом в Ясенево.
А тут, шалишь, их главная фича - контактерство летит в ж..у.
И влияние воленс-ноленс смещаецца в сторону набережной имени убиенного Председателя РВС...
Вот такая штукенция потенциально, да-с ...
Tags: Илларионов, СМИ, конспирология, медицина, мировая война, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments