obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Барселонско-соловецкие мечтатели....



Мысли по мотивам
В студии Максима Калашникова – Лев Вершинин. Сможет ли Москва интегрировать Белоруссию?
https://www.youtube.com/watch?v=8BIZGzvciu4


Ну вот опять за рыбу деньги.
Значалу Вершинин рассказуит, шо ябатька юлил, но колебался в точном соответствии с линией Путина ин Москау. Потом замечает, шо ябатька опирается и на КНР, и на РФ.
Потом, что ябатька оказывается прижат к РФ, про соловецких молчок.
Но молчок знатный. Соловецкие играют свою игру, зажимая к себе, но у ябатьки есть свет в окошке в Северной Столице, да-с {об ентом Вершинин потом вдрух забываит, ога!}
Потом про личное послание от Си, шо не позднее месяца со встречи с Байденом русский ван должен предстать пред анпиратором и выложить как на духу про встречу.

Тут есть двойной нюанц. Байден-и-робяты окромя всего и дажее первым нумером хотят визуально оценить и по возможности лабораторно проанализировать биоданные Пу. Теперича таким делом решил занятися и Сам_Анпиратор. То есть на скока далек иль наоборот крайне близок моментум транзитничка.

Ну и далее мечты Вершинина-Калашникова про мягкую интеграцию РБ в форме конфедерации, бо таки есть отдельный белорусский народ и его нельзя злить.
Но тут есть много вопросов, о которых великорусские мечтатели забыли -
нум 1) захотят ли интегрироваться белэлиты, а не побигут ли к тов.Си за помощью?

нум 2) можно, конечно, ожидать, что анпиратор позволит русскому вану взять под свою руку белорусского гуна, но при каких условиях? В общем случае не нужон анпиратору оченно самостоятельный ван

нум 3) соловецко-другобашенные идут не с плюшками в РБ, ой не с плюшками. Ну ладно - бублики будут элитариям, остальным - дырдочки от сих бубликов
31.05.2021 Госпогранкомитет временно ограничил выезд белорусам за границу. Покинуть страну могут лишь те, у кого есть документ, дающий право на постоянное проживание за рубежом. Понятно, что строят новую Берлинскую стену, чтоб население не выдувало на Запад аки в ГДР. Ну мож разрешат поехать на _Великие_Стройки_Путинизма_ и то за плату, подобно КНДРовсим гастерам в РФ.

нум 4) ваще сам формат таких беседо-мечтаний - это свидетельство моментума - завершающееся времечко качания РФ туды-сюды. Опосля выбора одной из сторонушек возможности самостоятельной политики и мечтаний на их основе резко снижаются - консул сказал в атаку и все.
Ваще ежели совсем точно - выбор одной из строн - это как фазовый переход - упала температурка, хде була водичка стал ледок, и баста - никакие молекулки не прыгают. Это фактически как смерть - что там за барьером никто не знает и потому каждый надеется оттянуть моментум. Хотя от сейчас моментум интенсивно приближают...

нум 5) общие соображения - представление об ОдинПоясОдинПуть как о новом плане Маршалла оне сугубо неверны. Другая эпоха, другие ресурсы, другие лидеры.
-- США были лидером свободного мира с избытком своих ресурсов
-- КНР светоч только для ханьцев с недостатком своих ресурсов, на основе коих можно надо строить Первый мир для ханьцев.
Да-с, одно дело житьв мире переходящем с уголька на нефть и газ, а другое с нефти и газа на бурый уголь и ветряки. Жисть буде гораздо-гораздо беднее и тренд изменений с другим знаком.
Никакого https://fr.wikipedia.org/wiki/Trente_Glorieuses не будет - к гадалке не ходи...
Что будет для РФ можно посмотреть у Ирана - позволят повоевать всласть при условии поставок ресурсов в Срединное государство. Кстати повоевать это и белоруссов будет касаться...

Да-с, тов.Си вполне даст порезвиться соловецким по закручиванию гаек и повоевать.
А вот все остальное далеко не очевидно как и мечтаемые в РФ новые возможности подминать под себья мирЪ
Разбалованные 30 летней постхолодновойной гипервольницей масковские как-то недопетривают, что такое держать строй аки младшой братЪ в Холодную войну и енто будет нечто, что описал пиит -

О, сколько нам открытий чудных
Готовит Император Наш,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель....


P.S. Не сразу понял, шо таки мне напоминает сия беседа Калашников - Вершинин, а такоже мечтания Делягина.
енто нечто близкое к
нум 1) мечтаниям в марте 1917 годочка российской интеллигенции
нум 2) мечтаниям в 1988-1991 годочках советской интеллигенции
А потомЪ пришелЪ лесникЪ прилетел Чорный Лебедь .....
Tags: видео, конспирология, мировая война, очертания будущего, рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal