obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

The essence of the moment. Принимай нас, Россия-красавица ...



Сосняком по откосам кудрявится
Пограничный скупой кругозор.
Принимай нас, Суоми — красавица,
В ожерельи прозрачных озёр!

Ломят танки широкие просеки,
Самолёты кружат в облаках,
Невысокое солнышко осени
Зажигает огни на штыках.


Итак, суть моментума 2020-2021
Сначала глобального

У начале 2020 голдочка демы в США и комса в КНР заделали глобальную операцию с вирусом.
Но! у демов выгорело, они свалили Трампа, предварительно развязав на почве истерии вокруг вируса == БЛМ-движение и всеобщее покаяние. Но! у комсы не выгорело и Си оказалася на коне.

Вот так {почти по Ильичу} - "История явила нам две половинки глобализма {социализма}- политическую в США в виде диктатуры демпартии {Советскую власть в России} и экономическую в КНР в виде мировой фабрики {в виде германской промышленности}"

Что отставалось делать демам в таком случае? Сюрпрайс! Оставалось в общем и целом за некоторыми исключениями, типо Израиля, дрейфовать на позиции Трампа. Да-с, почему молчит РыжикЪ? В том числе вот поэтому - демы все боле-и-боле переходят на позицию, что главный враг Китай. Демы надеялись вместе с подкомсомольским Китаем переворачивать мир, но не вышло. И реагировать на это надо. Приходится возрождать версию о китайском происхождении вируса и далее итти по стопам Рыжика.
Одна из трамповских позиций - это незаморачиваться рф-таракашками. Но! Бидон поднимает енто на новую высоту и тянет тов.Владимиру _Оливковую_Ветвь_, хотя бы разрешая достройку СП-2. Это одновременно и Олива для Европы, чтобы не очень обижались и уж не засматриваливались аки некормленные псины на Восток на пятизвездочных...

США-РФ - Бидон не просто так тянет - интересанты и интересы есть с той-и-с другой сторонушек.
РФ - Транзит. Кандидат - Большой Тян - определен и устраивает весь либеральный спектр {клевещут, що ведмедик не смох из-за огненной water от Димитрия Ивановича}.
С той стороны тож интерес есть. Бо Бидон не Рыжик. РыжикЪ он умел деять быстро и резко, чтобы навести разброд в умах, и это ему помогало, но не совсем. С рыжико-подходом США рисковали оказать изолированными в Западном Полушарии... Бидон значит мягчее особливо к Европе. И тянет _Веточку_Оливы_ рф-элитариям. Ну шоб потом всей Северной Hemisphere заглянуть на огонёк в Северную Столицу, да-с.

Но! но опять жеж не все, ой не все, в РФ хотят корешиться с Бидоном. И вот потому в последние месяцы идет прям обострение за обострением - войска при Украине, новые похождения Петрова-и-Васечкина от Миссисипи до Влтавы. И от очередное деяние - [Spoiler (click to open)]Компания JBS закрывает все мясокомбинаты США. Кибератака ставит под угрозу поставки продовольствия https://aftershock.news/?q=node/982371
https://www.zerohedge.com/commodities/cyber-attack-hits-jbs-global-meat-processing-operations

То есть сало-вятские делают все, чтобы сорвать встреченьку 16 червня....

Тут-то надоть сказати, что транзитируемый в ентих условиях видит вполне таки опору в шамане.
ОнЪ в последние месяцы вельми раздухарилси - от Юнармия с 6 лет до музея в форме звезды.
Да-с, а все от того, что сало-вятские оченно изящно покоцали миссию фирмы м-ра Голдманна.
Фирма-то создавалась как личная гвардия и противовес сало-вятским. Но превратилась банально в клон полиции-ОМОН для разгона недовольных. То исть в критич.момент она будет распылена по стране и в луччем случае будет теснить-разгонять митингующих ин Москау, а не заниматься Делом_Для_Которого_Была_Предназначена_ - бишь то реализовати Великие Планы Вождя.
Поэтому остается знову только армия.
Ну как в анекдоте
[Spoiler (click to open)]В одном городе N напротив друх друха стояли здания обкома и штаб военного округа.
Между ними стоял Ильич - задом к штабу, лицом к партии и руку тянет вперед.
от как-то раз 1-сек. обкома и грит начальнику военного округа -
видишь как умно - к вам задомЪ, а к нам передомЪ.
Нет, ответствует начальник, смотри - Ильич грозит -
глаз-да-глаз за вами нужон, безобразники, а за мной армия!

Да-с, не забываем, шо шаман сам из старосеймейных ....

Ну в обчем почти все как и писалось в Холодное лето 1953. Уроки Чейн-Стокса
Новое МГБ - Берия
Госаппарат - Маленков
Армия - Булганин {и Жуков}
Да-с, тов.Булганина у нас недоценивают, а он-то и був министром вооруженных сил и как бе самовольщики Жук и Москаль были в его подчинении....

Да-с, почти так, но не совсем. По нашему календарику нонеча всего 1949 годок. То есть опосля 1949 впереди - и Корейская война, и гонка вооружений, и новые безумства вождя, и усталость от этого элиты.
1949 - это конец широкого околосталинского круга и переход к узкому кругу.
Но! ничо этого нетути сейчас. Транзит нужен уже быстро-быстро, то есть нет всего того негатива, что в 1953 голдочке привел элиту к единогласному Ніколи знову! ++ ишшо внешнее влияние, вечное перетягивание _Разборчивой_Невесты_ на West or East.
Так что хладные весна-лето 1953 не могут {и даже не должны?!} повториться в 2021, бо сбиваются чудодейственные 36-летние циклы.

Итак, последние события с арестом Пивоварова и ентим самым амерским JBS показуют, что чичас самый что ни на есть 1949 со всеми его прелестями в виде борьбы с космополитами.
И? и все так и есть. Правые разгромлены и ... вылезает все боле-и-боле левые от Платошкина до Хазина-Делягина и иже с ними. Но! вылезают не все левые и не всем дадут прорасти хорошо. Вылезают и прорастут те, у кого более этатизмуса. Бо левизна сойдет, а этатизмус останецца - как у папы-Зю. Собственно, да-с, этим сало-вятские хотят наращивать социальную базу. Как и очередными выпадами близкого другана ИИС супротив металлургов.....

_Разборчивую_Невестушку_ совместными усилиями сало-ветские и Лука толкают to the East.
Повторюсь, Бидон в енто время тянет Оливу больш-ву рф-элитариев.

Кто победит неизвестно, но, к гадалке не ходи, обострений будет ишшо больше, чтобы Бидон был вынужден расплеваться и даже вдрызг разругаться с недоговороспосбными эрефянами и последние сами собой упадут в лапы _Большого_Панды_.

Да-с, Еще не все дорешено ....
Tags: конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments