obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Битвы нашого времени. Вспышка справа....



Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса
https://ria.ru/20210519/vaktsinatsiya-1732946479.html

Бывший директор и научный руководитель Института экономики Российской академии наук (РАН) Руслан Гринберг попал в реанимацию после прививки от коронавирусной инфекции. Об этом во вторник, 18 мая, сообщает Telegram-канал Baza.

По его данным, ученый долгое время страдал от иммунного заболевания. Поэтому близкие и врачи отговаривали его от вакцинации.

Как следует из публикации, Гринберг все же отправился в Институт дерматологии. Там его уведомили, что в случае иммунного заболевания нельзя прививаться препаратом «Спутник V».

Медик предложил академику применить вакцину Центра им. Чумакова «КовиВак» и вместе с тем настоятельно рекомендовал отказаться от этой идеи. Издание обращает внимание, что даже на сайте препарата указано, что пациенты с иммунными заболеваниями находятся в группе риска.

3 апреля Гринбергу все же сделали прививку. Побочных действий он не ощутил. 26 числа мужчине ввели второй компонент. Его состояние резко ухудшилось. К концу апреля ученый уже не мог вставать. После этого он обследовался в поликлинике №4 Управления делами президента. Улучшение состояния оказалось кратковременным.

В начале мая у Гринберга выявили коронавирус. У него отказали ноги. Академика госпитализировали в одну из московских больниц. Он находится в реанимации. В этом время врачи пытаются выяснить, что именно стало причиной ухудшения здоровья пациента, отмечает СМИ.
https://www.osnmedia.ru/proisshestviya/otkazali-nogi-eks-direktor-ran-popal-v-reanimatsiyu-posle-privivki-ot-covid/

P.S.
1) ведмедик зондирует почву нащет усилить-и-углубить.
2) одновременно специально для ТВ-поциентов первый крупный скандал с вакциной раздувают вокруг чумаковской- классической вакцины. Типо все берите Спутник...
3) Акадэмику 75 годочков, да-с, иммунное заболевание и ... полез прививаться, не слушая советов.
Что это - как не черный пиар РАН - типо академики как дети малые, ничо не понимают, поэтому, товарисч слушай в ТВ ....
Tags: конспирология, медицина, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments