obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Особенности национального ландромата. Пранк для Захарченко и Черкалина :)



Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
«Удивительное рядом,
Но нам оно запрещено!»



В 2020 году 54-летняя гражданка России перевела на счет мошенников 400 млн рублей. Об этом заявил начальник управления противодействия кибермошенничеству Сбербанка Сергей Велигодский, сообщает РБК.

По его словам, это рекордная сумма, украденная мошенниками у банковского клиента. Велигодский пояснил, что женщина держала деньги не в Сбербанке.

Он сказал, что мошенники позвонили женщине и представились сотрудниками службы безопасности банка. Женщина поверила и сообщила, что на её счету хранятся 14 млн рулей. Она перевела деньги мошенникам.

После этого женщина сообщила, что на счету в другом банке лежит еще 380 млн рублей. Злоумышленники сообщили, что большие суммы находятся в компетенции ФСБ.

«Ей позвонили «ФСБ» и дальше ее начали разматывать. И вот она в течение месяца снимала эти деньги и отправляла их «спасателям», — сказал Велигодский.
https://regnum.ru/news/society/3273133.html


P.S. Вот такая гиштория с 2 вариантиками разъ-яс-нений.
1) Баба-дура
2) Жинка кого-то разводит
Первый вариант какой-то стремный - пережив Святые 90-е и заимев на счетах такие миллионы {как бе после первого ляма надоть задуматься о безопасности} и быть дурой?!
Второй вариант тож не менее стремный = разводить кого-то таким образиком - чревато для личной витальности ... или она под дропа косит?
Да-с, крайне крайне темная история как и с ентими вашими полканами из вд и гб......
Да-с, не 1 апреля, а гиштория удивительная ....... казалось бы, що после первой {накрайняк второй} сотни тысяч сбережений должно включаться особое антимошенническое чутье....
Tags: банк, деньги, женщины, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments