obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Байки из интернета .... ВЛКСМ как способ профилактической беседы....



«Что там было? Как ты спасся?» —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался…
Ну сумасшедший — что возьмёшь!


Практически воскрешение из мертвых {да-с, популярный нонеча в РФ челлендж опосля Лехаима}
Мураховского {провел в лесу три ночи, обойдя топи и медведей}
уже наводняет интернет множеством апокрифов.
Один из них {явно избыточно-плеоназмный, чего стоит только дважды приветики от новичка и история с зачем-то обмотанной двумя видами (опять два!) изоленты ручкой} представлен ниже.

Хотим пролить свет на загадочную историю удивительной пропажи и находки замечательного человека, совсем недавно получившего звание "Герой России" и возглавившего Министерство здравоохранения Омской области, Александра Мураховского. Мы знаем, что за несколько дней до исчезновения Александр Мураховский (будучи в крайне разгоряченном настроении) в телефонном разговоре с коллегой (женщиной), которая пыталась предупредить его, о том что он напрасно бравирует в компании коллег своим участием в истории с отравлением Алексея Навального и даёт недвусмысленные намеки на то, насколько действующая власть ему обязана, Мураховский ответил ей следующее: по тексту из распечатки телефонного разговора: "Да мне по ...уй кто и что, бл..ь, думает. Эти п...ры мне должны ноги мыть и воду пить. Я, б...дь, всей этой ё....ой х...не во главе с Путиным ..опу собой прикрыл. А попробуют тявкнуть, я им полный рот напихаю, так, что зае....утся сглатывать. Я им не Серёга (вероятно, имеется ввиду Сергей Максимишин), я перестраховался так, что они, б...дь, ох...еют разгребать если меня тронут."

Распечатка этого разговора быстро нашла адресата в Совете безопасности и от Патрушева поступило распоряжение объяснить Мураховскому всеми доступными способами, как себя надо вести и что можно говорить, а что нельзя. Устранять команды не было. Собеседниками для Мураховского выбрали 7 человек одной из структур ГУ ГШ ВС РФ, коллег Чепиги и Мишкина. Надо, сказать, что была организована действительно блестящая операция, разработанная и проведенная в короткие сроки, на подготовку было всего трое суток, это при том, что исполнители никогда до этого не были даже в Омской области. Помощь и содействие оказывали офицеры из управления Т ФСБ России.
В распоряжение группы было предоставлено три квадроцикла, приспособленных передвигаться по заболоченным местностям, остальное снаряжение они привезли из Москвы.

В процессе проведения операции Мураховский был захвачен и часть времени после пропажи его удерживали офицеры разведки.
Мы знаем и утверждаем, что в процессе удержания Мураховского, ночью его привели к свежевырытой яме в лесу, дали перчатки упакованные в пакет, сказали разорвать пакет и одеть перчатки, после чего дали штыковую лопату, черенок у которой был обмотан наполовину синей, наполовину - чёрной изолентой, и сказали углубить яму на полметра. Кроме Мураховского было пять человек с оружием и фонариками. Мураховский начал плакать и просил отпустить, но ему под угрозой расправы сказали копать. Когда Мураховский немного углубил яму, ему сказали вернуть лопату, снять перчатки и оставаться в яме. Один из удерживающих в перчатках снял изоленту с лопаты и бросил в яму к Мураховскому. Потом ему сказали лечь в яму и лежать, также ему сказали, что перчатки, в которых он копал яму, были обработаны "новичком", и он скоро умрёт. Мураховский начал рыдать и просить помощи. Так продолжалось около часа. Потом ему разрешили вылезти из ямы и сказали, что в этот раз "новичка" не было, что его простили, но это последний раз.

Мураховский был очень напуган этим спектаклем и пообещал быть в впредь «послушным мальчиком». Перед тем, как отпустить, его немного накормили и отпустили, указав направление в котором двигаться, предварительно выучив несложную легенду.

Эта информация содержалась в рапорте как минимум двух участников операции, и мы уверены в её подлинности. Все вопросы по этому поводу можно задать лично Мураховскому. И нам очень интересно, как он на это отреагирует. Да, пока он был в яме, ему сказали раздеться догола, потом дали ему одеть синие трусы и сфотографировали, сказав опять таки, что на гульфик нанесли "новичок". Ребята оказались с чувством юмора, а вот Мураховский оценит эти шутки по достоинству, вспоминая замечательные приключения в лесу (говорят фото ему выслали)...

https://lepestriny.livejournal.com/5583287.html

Да-с, устранять нельзя, слишком уж явно дело будет светиться дело Лех Навальны.

Да-с, опосля снятия шелухи картинка красуецца крайне внутренне достоверная - чел начинает болтать, раздухарясь от ЧСЗ {надеясь на какие-то "секретные конверты"} и с ним проводят воспитательную беседу.
Просто случайная встреча в глухом лесу с несколькими крайне убедительными людьми ....
Даж бонус-трек для драматизму = в виде Возьми Лопату Копай Себе Могилу = явно избыточен....

Вот такие небылицы ходят в ентих ваших инторнетах.
Гиштория вполне в духе Дюма-отца. Берутся две крайние точки с известными событиями, а промежуток между ними заполняется приключениями, но так чтобы не повредить out-point.....
Tags: Навальный, история альтернативная, конспирология, разведка, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments