obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Особенности национального транзита. ЕБН и ВВП



В чем, значит, проблемки у ВВП, коих не было у ЕБН.
Вот проблемки-то в том самом, хотя б формальном, следовании закону..

ЕБН в конце второго срока будучи уже не здрав, понь-мал, что третий срок ему с таким презид.темпом не выжить и надо уходить на покой. Даж Дума не дала бы положить на Конь-сти-ту-цию и импичнули бы всем хуралом.
Ну и "Особенности национального транзита" - только в период окт.1993-дек.1999 то есть 6 голдочков Семья могла под себя грести. Немного, да.
То есть нагребено мало и защищать де-факто нужно семью, а остальные - большие мальчики, сами разберутся.

Да-с, не так, ой не так, нонеча у ВВП. Вот так, по ельцински у него было в конце второго срока.
Немного принял на грудь и пора и честь знать. Прикрывать по-сурьезному надо было только ИИС, ну чемоданоносца можна было бы записать в Семью.

То исть, що? То исть регулярная смена через 8 лет президентов вела бы к тому, что кажный презик брал бы по немногу, оставляя для преемников поляну, за що преемники были б благодарны. Вот таким образом, не спеша, формировался бы слой правящей олигархии, нарастая постепенно, а ВВП играл бы роль Дена-модератора.
А потом, вероятно, оставил бы Катерине роль модератора, так сказать преемственность.
Но не судьбинушка, да-с, с преемственностью. Мыслят в масштабах здесь-сейчас, о дочурках-внучках даж не думают...... Вернее думаю оченно прямолинейно, а так не бывает.....

Но! но этот страшный город Питер и ненасытная братва вокруг Царя. Они толкнули его на нарушение Конституции и отстранение Медведа. Типо Страшная Арабская-Оранжевая Весна и Нам Нужен Вождь.
Вот так, краткосрок был поставлен поперед долгосрока.

Ну и самого началу, с 2012 питерско-путинские стали грести как не в себя, зачищая даж медведевских.
В итоге, к 2021 годочку вытоптали вчистую всю политполяну.
То есть некому нормально через нормальные выборы передать власть. Потому как хотят не президента нормального, коий бы растил 8 годочков свой клан и активы, а чистую марионетку или своего выходца.
То исть типо марионетка либо, кпримерчигу, младой Платоныч.

Ну, понятно, шо такая конфига устойчивой мож быть только при внешнем влиянии. То исть бегом присягать Дракону. Вот собственно манечку свою {лавирование, многополярность, третий-путь} ВВП свобственными ручками и прикончил. Нетути пространства для маневра. Есть только путь сдачи.
Не, оне думают, шо мы типо крутые и смогем {лавирование, многополярность, третий-путь}, но нетути в реальности такой опции. Была до осени 2011 годочка, но кончилась в марточке 2012 годочка.
Да, можно, поизображать {лавирование, многополярность, третий-путь}, но, да-с, РФ не Индия, потенциал маловат для 3-пути ........
Tags: Транзит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments