obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Особенности национального парада от Перископ и Анальгин

2. "Казаки" с красными пелеринками - ещё одна новая шизофрения. Выглядит смешно. Зачем они на параде вообще? Это сейчас строевая часть и подразделение регулярной армии, или общественная организация типа Юнармии?



3. Опять сидячий парад!

https://periskop.su/2107507.html

Ну вот, свершилось. Всё тайное стало явным, как только проявилась – по требованию протокола – хотя бы минимальная публичность.

Уже многие обратили внимание на три непривычных особенности поведения нынешнего российского президента Владимира Путина во время Парада Победы 9 мая 2021 года.

[Spoiler (click to open)]Во-первых, Верховный главнокомандующий сидел на всём протяжении торжественного марша военных расчётов и боевой техники по Красной площади. Хотя даже дряхлые советские вожди стояли на трибуне Мавзолея во время таких мероприятий. Даже, пардон за каламбур, уже стоя одной ногой в могиле. Непорядок!

Во-вторых, глава государства неожиданно свернул традиционную церемониальную часть, когда после собственно парада, на пути от трибуны в Александровский сад производится личное приветствие всех командующих парадными расчётами частей и соединений, только что прошедших по брусчатке. В этот раз Владимир Путин вместо обычных в таких случаях рукопожатий ограничился лёгким взмахом руки и несколькими словами.

В-третьих, всю церемонию у Могилы Неизвестного солдата он словно бы спешил куда-то, а все попытки специально приглашённых ветеранов с ним поговорить вызывали нескрываемую досаду на утомлённом челе нынешнего Лидера нации™
https://a-nalgin.livejournal.com/2048825.html


P.S. Проф. Нахтигаль, клеветал, что говорить послание помогали новые препараты, но которые невсесильны.

Проблемы холодного сезона все ближе и потому на параде легитимизируют иррегуляров - казаков. Вопросец - кто курирует казаков?
Незабываем, что иррегулярами балуецца много кто.
Напримерчиг, их демонстрирет один простой чел (1, 2) - шапошный знакомый непростого чела из Совбеза со смешной для Собвеза должностью....
Реальные возможности казаков и их реальную тренированность слаженность мы не знаем, бо утечек не было....
Да и утечки от простого чела произошли с его ведома, чтобы показать кто есть ху ....
Реально жеж трешак грозит Москау в холодный сезон 202Х - иррегуляры, выясняющие отношения ин Москау - казаки, сурковские "ветераны Донбасса", пригожинцы, кургиняновцы, кадыровцы, затем подтягивается росгвардия, а потом армия ....

Пора, ой пора, тов. Xi писать посланьице с просьбой-предложением-требованием определяться с преемником...
Но тов. Владимир все тянет и тянет по старой привычке вождей СССРФ.
Как мы помним, тов.Джугашвили тож оченно тянул с 19 съезда КПСС (окт.1952) со сменой поколений, хотя и завел кучу новичков в Президиум ЦК. Ну и дотянул - старички поднесли ему "новичка", а потом вынесли из Президиума новичков-преемничков ....
Tags: Путин, Транзит, ЧВК, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal