obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Небольшой прогнозец ...


https://obsrvr.livejournal.com/1579531.html

Позвони мне,позвони!
Позвони мне,ради Бога!
Через время протяни
Голос тихий и глубокий.
....
Как хочу услышать голос,
Как хочу услышать голос,
Долгожданный голос твой!



После April 9th, 2021 Bunk Run / Сислибы & спящийджо vs siloviki & Velký Náčelník
и опасности от неизвестных хакеров вероятность новой российско-украинской войны резко пошла на убыль, об этом много пишут ужо. Но нагнетают ишшо вдогонку.

Что самое главное надо заметить. Кажется, писал, но неплохо повторить.
1) Триггером больших, реально больших войн, а не всяких там Сирий-Ливий, станет кризис в Китае, после которого сломается современная конфигурация мировой экономики. Её уж год ломают локдаунами, но старушка ишшо жива {как долго мучилась старушка в высоковольтных проводах}.
Катаклизм в Китае может спровоцировать очередной накат группы Си на комсомольцев, после которого станет ясно, что вышибают окончательно и надо напоследок хлопнуть дверью так, чтоб зашатался весь дворец...
Чтобы значит - _Пусть_сильнее_грянет_Кризис_, такой что станет мировым.

Или просто "несправятся" с управлением. Напримерчег, Вавилов в своей телеге пишет:
[Spoiler (click to open)]Китай сворачивает политику бесконтрольной долговой накачки регионов. Центральные власти потребовали от регионов «затянуть пояса» и ввести практику жёсткого контроля новых заимствований, которая будет обеспечиваться пожизненной персональной ответственностью глав регионов в случае обострения ситуаций с региональными долгами. Общий долг центрального и региональных правительств Китая вырос на 7 процентных пунктов за последний год в общей структуре долга - общий объём долга государства составляет 45% от совокупного объема долга. 25 процентных пункта в нем составляют долги региональных правительств, которые начиная с 2008 года активно стимулировали своё развитие через систему заимствований. Наиболее критичная ситуация с региональным долгом, которая на официальном уровне признана угрозой финансовой стабильности Китая, в провинциях Гуйчжоу и Цинхай.


2) И от только тогда, когда заполыхает вся мировая экономика от Бреста до Владивостока и от Шанхая до Нью-Йорка, вот тогда будет заветный звонок Мишутке от Дракона - клованов пора кушать. Не ранее, да-с.

3) Ситуация в Бирме никоим образом не станет главным фактором китайской внешней активизации и международного обострения. Как не стал для РФ фактор Чечни или Грузии.
Да-с, спящий джо хочет, сохраняя статус-кво, давить на Китай. Но это не получится. Или играй на все 146% или отсиживайся за океаном. Лет 7 назад так было бы можно, когда силовик только пришел к власти в Китае.
Сейчасжеж таких кульбитов не хватает, _маловато_будет_.

4) У всех передышка пока. В РФ самое главное - успеть отрубить поболее внешнего - всякие турпоездки {Турция, ога} и все ваши б-гомерзые ин-торнеты. А такоже захар-расить на выезд как можно более _редисок_ {DOXA, ога}.

Дополнение
О птиччках
20 января 2021 года https://en.wikipedia.org/wiki/Inauguration_of_Joe_Biden
Почти 3 {прописью ТРИ} месяца минуло. Соцсети республиканской партии как не было так и нет.
Но! опять маниловщина - План Баннoна - сделать Трампа в 2022 году спикером Конгресса. Да-с, апрель, но вот прям - достать _чернил_и_плакать_.
Этож какое умственно-финансовое убожество - немочь соцсеть, но пророчить Донни в спикеры Конгресса....
Крепчазм марал и, очевидно, это уже ментальная деградация на почве закулисных переговоров.......
Tags: прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments