obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Go to Navalning ....



Идут на север, срока огромные.
Кого ни спросишь – у всех указ.
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.
Взгляни, быть может, в последний раз.

А завтра утром покину Пресню я,
Уйду с этапом на Воркуту.
И под конвоем, в своей работе тяжкой,
Быть может, смерть я свою найду.


https://free.navalny.com/

Каждый задержанный «будет знать, что он не одинок»

"Соратники либерального оппозиционера Алексея Навального запустили сайт кампании по его освобождению. Защитники политика предлагают гражданам пройти регистрацию на большой весенний митинг, с этой целью требуется указать адрес проживания и электронную почту. Так, по словам организаторов, каждый записавшийся «будет знать, что он не одинок».

«Первый шаг нашей кампании — рассказать о митинге всей стране. Все вместе мы должны заняться информированием и подготовкой, а дату мы определим, когда число участников митинга достигнет по крайней мере полумиллиона человек», — говорится в сообщении.

После регистрации на карте появляется точка, которая чётко указывает на место проживания сторонника вплоть до конкретных улицы и дома."

Похоже, инициатива создаёт дополнительный способ отслеживания политически активных граждан. «Каждая точка на карте» ещё до «большого весеннего митинга» может столкнуться с притеснениями правоохранителей. Уже сегодня массив технологий позволяет распознать отдельного человека в толпе. После митингов Алексея Навального, прошедших в начале 2021 года, полиция заявилась к некоторым участникам мероприятий прямо на порог квартиры.

Мы уверены, что кампания «Free Navalny», с какой бы целью она ни организовывалась, по факту приведёт к сдаче баз сторонников Алексея Навального правоохранительным органам. Мы не советуем нашим читателям заполнять какую-либо информацию о себе на сайте инициативы.
https://www.rotfront.su/navalnyj-dejstvuet-kak-provokator-e
https://pbs990.livejournal.com/8609716.html


P.S. Лех Навальны в ожидании "обстоятельств непреодолимой силы" в момент транзитика решил стать рф-манделой. Но для расширения соц. базы ему нужны много людей.
Желательно и даж обязательно, имеющих большой зуб на власть. И вот начинается "Ленинский призыв".
Но! Лех Навальны как-то оченно односторонне взирает на ситуевину {как и весь либеральный лагерь}. Типо володимир-двинет-кони и настанет либерализация. Ой! далеко не хвакт.

Это только один из вариантов. Если слабовики, стоящие у трона, затеют закручивание гаек и подлягут под Смауга, то означенные 500 тыс. будут, как ни прискорбно, новым https://ru.wikipedia.org/wiki/Кировский_поток
То есть не удачные антисталинские заговорщики, а неудачники-зк.......
[Spoiler (click to open)]Повторяю, что 36 летние циклы российсские близятся к завершению в 2061 году, и перед завершением вероятна турбулентность, когда традиционные паттерны - 36 лет закручивания и 36 лет откручивания гаек перестанут работать.
Говорить, что 2025 год как и 1953 год станут годом больших перемен - это гуд.
Но не факт, что перемены пойдут в ту же сторону, что в 1953 - это даже не "русская рулетка" - это как бросание монетки .....

Дополнение
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Дополнение-2
Если завтра Тайвань, если завтра в поход - 500 тыс. кандидатов на арест при военном положении не просто как недовольных, а по типу немцев в СССР в ВМВ или японцев в США такоже в ВМВ

Дополнение-3
Проф. Нахтигаль всегда указывает, шо "общественная динамика не предсказуема" и вот в этом-то вся перелесть перемен, но вот так прям оцифровать перемены - в этом шо-то странное, да-с.....
Да-с, внесение себя в такую базу данных {или не себя, а нехорошего соседа/коллегу} - признак политическойй отмороженности....
Да-с, опять извечный вопрос = _кто_же_написал_3_миллионна_доносов_.

Дополнение-4
Спец песня для подписантов
Tags: Навальный, конспирология, митинг, молодежь, политика, циклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments