obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Папа Азия, Мама Азия....



Где-то там, за горами высокими,
Где-то там, за морями широкими,
Где не падает снег на башка,
Мама Азия!
Где как птица летает душа,
Где под солнцем растет анаша,
Тем, кто курит её, она дарит
Покой и фантазия!



https://ru.wikipedia.org/wiki/Сангин,_Манижа_Далеровна
[Spoiler (click to open)]Манижа родилась 8 июля 1991 года в Душанбе (Таджикистан). Дедушка Тоджи Усмон (тадж.) — таджикский писатель и журналист — в его честь названа улица и установлен монумент в Худжанде. Прабабушка была одной из первых женщин в Средней Азии, которая сняла паранджу и заявила, что будет работать. В связи с этим у прабабушки отобрали детей. Она очень долго их возвращала, но вернула, будучи при этом уже самостоятельной, работающей женщиной.

Мама, Наджиба Усманова, по образованию психолог, сейчас у неё есть своя фирма дизайна одежды «Modardesigns». Она шьёт костюмы всей группе и помогает в создании видеороликов. Родители Манижи в разводе. Отец — врач, с переживанием относился к выбору дочери: «Я родилась в мусульманской семье, где в принципе не принято, чтобы женщина что-то делала, а быть певицей — вообще постыдное дело». Бабушка по профессии психиатр. Именно она поверила в Манижу и сказала, что та должна заниматься музыкой. Фамилию Сангин Манижа взяла от бабушки. У Манижи пять братьев и сестёр. Одна из сестёр, Муниса Усманова, является корреспондентом «Первого канала» на российском телевидении.



Выбор уроженки Душанбе Мани́жи Дале́ровны Санги́н, урождённой Хамра́евой, в качестве представителя РФ на очередном "Евровидении" с определённой точки зрения вполне удачен. РФ, как известно, страна многонациональная. И кому же представлять Многонационалию, как не выходцу из народа, даже не имеющего в РФ собственного национально-территориального образования? Не русской же. Подлинный дух многонациональности, политический интеграл РФ дышит в выборе российской машины для голосования.
.....
Песня, с которой она поедет в Роттердам, посвящена тяжёлой и сложной судьбе русской женщины. Но не следует безпокоиться по поводу несуществующей в данном случае культурной аппроприации (некоторые, как я заметил по их отзывам, взволнованы). Это песня о "женской доле", то есть феминистская - соответствующая современным тенденциям. Понятие же "русская" в данном случае лишь бренд, связанный с РФ и понятный за границей. Торговая марка. К русским как к народу она не имеет отношения.
Вообще, так называемым "русским" пора привыкать, что у этого бренда есть другой собственник.

В декабре 2020 года госпожа Сангин назначена первым российским послом Доброй воли Агентства ООН по делам беженцев. Это уже номенклатура. (Вы можете предоставить себе Григория Лепса в роли посла ООН? Да его ФБР будет ждать за дверями аэропорта).

Что я хочу всем этим сказать? Что времена меняются. Поверхностное изучение вопроса ... оставило у меня, возможно, несовершенное, впечатление, что госпожа Сангин не является креатурой еврейской кобзоновско-пугачёвской, скажем так, авторитетной группировки...
Есть у меня ощущение, что это другое.

Это означает перемены. Я давно говорю, что истинная политическая жизнь в РФ определяется не думскими фракциями и не "губернаторской повесткой", но борьбой за влияние со стороны этнических группировок. И вот, похоже, одна из этих группировок, которую я могу условно назвать "Азиатский альянс", поскольку в ней не только таджики, вышла на международный уровень и готова предложить Европе модный продукт - феминистическую культуру. Это заявка на готовность группировки соответствовать повестке, определяемой сильнейшими политическими силами мира - а значит и на влияние в РФ. Будет ли заявка принята, я не знаю. Но едва ли совсем останется без внимания.

https://bantaputu.livejournal.com/612657.html

P.S. Да-с, Мама-Азия, элита уже в черт занает в каком поколении {заодно - не потомок ли Чингисхана?}
С одной стороны тов.Владимир прикрылся Симоньян с другой - новым молодым дарованием, доказывая, что жизнь в РФ бесконечно толерантна... Вах! Чуть не забыл - https://ru.wikipedia.org/wiki/Яхина,_Гузель_Шамилевна («Зулейха открывает глаза»). Да-с, есть тута интернационалЪ - бабушка из Шепетовки && старушка из Большого Масленниково ....
И таки да, напоминаю, что окромя КНР и ЕС в ожидании также Турция ...

Дополнение

Такоже, сыны Юго-Западной Руси оне тож умеют держать нос по ветру.... так сказать ававерды от 1990-х к 2020-м

Дополнение 2
Все очень закономерно, да-с, когда ресурса как грязи это ресурс совсем не ценят.
А потом зачинщикам этого прилетает от нетерпил....
Мама Азия берет верх....
Tags: Азия, Средняя Азия, видео, музыка, нации, очертания будущего, русские, цивилизации, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments