obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Проверенный Наш Товарищ - "надоело фрицам в Анталии по рожам бить..."



Матушка была еще мною брюхата, как уже я был записан в Семеновский полк сержантом,
по милости майора гвардии князя В., близкого нашего родственника.
......
Я считался в отпуску до окончания наук.


Да-с, пока не комментирую Opus Magnum мужа дочери А.Собчака, но ищщо немного так сказать про скрепы.
Почтому что если не Genby, то кто?

Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российского поп-исполнителя, 23-летнего Юрия Киселёва (выступает под псевдонимом ЮрКисс) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ размещён на сайте Кремля.
http://www.kremlin.ru/acts/news/64993
http://static.kremlin.ru/media/events/files/ru/SszW8I6i36xynTx7cA4yljPnEtuHF5wu.pdf (стр.9)
В нём Путин отметил «большой вклад» ЮрКисса в «развитие отечественной культуры и искусства», а также его «многолетнюю плодотворную деятельность».

https://openmedia.io/news/n1/za-mnogoletnyuyu-deyatelnost-putin-nagradil-23-letnego-pop-pevca-za-zaslugi-pered-otechestvom/

P.S. Obsrvr - Прочитал био папаши и восхитился - действительно - проверенный товарищ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Киселёв,_Владимир_Владимирович (род. 10 июля 1952, Ленинград)
В 1994 году был допрошен следствием по делу «Тамбовско-Малышевской» ОПГ.

В 1996 году был привлечен к участию в избирательной кампании мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Затем неоднократно допрашивался следственными органами в ходе расследования деятельности мэра Анатолия Собчака и членов его окружения.

Вместе с тогдашним вице-мэром Владимиром Путиным и многими другими лицами из окружения Собчака фигурировал в материалах уголовного дела № 144128, возбужденного в связи с финансовыми операциями корпорации «Двадцатый трест». Расследование было закрыто после инаугурации Владимира Путина в качестве президента России. По словам руководителей следственной группы, на них было оказано беспрецедентное давление

В 1999 году создал ФГУП «Кремль» при Управлении делами Президента РФ. После череды нескольких громких публичных скандалов, связанных с плохой организацией гастролей известных зарубежных исполнителей, в 2007 году ФГУП «Кремль» было ликвидировано.

В декабре 2010 года состоялось несколько благотворительных мероприятий в поддержку пациентов детских онкологических отделений петербургских больниц. Их организовала компания «Ординар ТВ», созданная Владимиром Киселёвым, — якобы по предложению руководителей БФ «Федерация». Киселёв на тот момент отрицал свое отношение к руководству фонда, а «патронессой» фонда позиционировалась жена Киселева — Елена Север. В одном из мероприятий принял участие премьер Владимир Путин.

Через несколько месяцев родители детей сообщили, что средства перечислены не были. Они обвинили Киселева и фонд «Федерация» в присвоении собранных денег. После разразившегося скандала, по данным СМИ, на счета больниц стали поступать деньги, но лишь в виде пожертвований от частных лиц.

Позднее Киселёв подал ряд судебных исков против некоторых журналистов, СМИ и учредителя благотворительного фонда «Подари жизнь» актрисы Чулпан Хаматовой за клевету, поскольку они позволили себе озвучить в СМИ критическое мнение, выразив недоверие относительно некоторых схем деятельности фонда «Федерация». Несколько судебных дел, в частности, против Чулпан Хаматовой, Киселёв выиграл.

Осенью 2014 года Владимир Киселёв и Ольга Плаксина, председатель совета директоров ЗАО «Русская медиагруппа», написали Владимиру Путину. Они предложили создать на базе нескольких телеканалов и радиостанции «РМГ» патриотический медиахолдинг — «своего рода инкубатор по производству отечественных суперзвезд».

Уголовные дела
28.05.1993 года в отношении Киселёва было возбуждено уголовное дело № 827111 по статье 148.3 УК РСФСР («Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием»).[12]
14.03.1994 года Киселёв был задержан в ходе реализации оперативных материалов уголовного дела № 72731 по статьям 208 («Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путём») и 196.1 («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков») УК РСФСР. Указанное дело было прекращено 27.06.1995 года и сдано в архив.[11][12]
11.04.1994 года в отношении Киселёва было заведено Оперативное Дело № 433-94, в котором он разрабатывался 8 отделом РУОПа ГУВД Санкт-Петербурга как активный член «Тамбовско-Малышевской» ОПГ. Указанное дело было прекращено 27.06.1995 года и сдано в архив

Но тут вступился за меня
Ответственный по группе.
Сказал он тихо, делово —
Такого не обшаришь:
Мол, вы не трогайте его
(Мол, кроме водки — ничего) —
Проверенный, наш товарищ!


P.P.S. Ну совсем немного осталось - записать на дитё бизнес при рождении, а сразу после выдачи паспорта - медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени - за «развитие отечественных промышленности и предпринимательства», а также его «многолетнюю плодотворную деятельность»....
Tags: Петербург, дети, искусство, культура, награды, неофеодализм, семья, элита
Subscribe

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Captain Obvious is with you again....

    Только-Только 2021-03-28 написана заметка "Так кто же написал 3 миллиона доносов" v.2.0, Navalny DB с вопросами про надежность БД от утечек ...…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Captain Obvious is with you again....

    Только-Только 2021-03-28 написана заметка "Так кто же написал 3 миллиона доносов" v.2.0, Navalny DB с вопросами про надежность БД от утечек ...…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…