obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Трамп. Вредные вопросы о митинге




1) всем уже несколько лет очевидно, и даже сам Трамп заявлял, что инфо-​гиганты работают против него.
......при этом за 4 года Трамп мог бы  раскрутить любую свою площадку. Сделать из своего сайта аналог АШ, Discord'a и Quick'a с его-​то деньгами - раз плюнуть.
Не сделал, не пытался, даже кажется не обсуждал такую идею нигде. Просто сравните сайты того же Алекса Джонса и Дональда Трампа.

2) Трамп призвал собраться толпе трампистов у Капитолия. Всем известно, что толпа непредсказуема и иррациональна. Что она может "понести" как лошадь. Что в толпе бывают провокаторы со всех стороны и т.д. В конце концов, провокаторы в толпе давно используются всеми, от цветных революционеров до полиции. Это известно даже обывателям, не только политикам высшего ранга.
.....если кто-​то изготавливает взрывчатку - он обязан её держать под контролем. Трамп притащил под Капитолий огромную бочку пороха. Как он её контролировал?

3) Изготовитель взрывчатки, кстати, обязан и проверять химический состав взрывчатки, что она не взорвется от любого чиха в соседнем доме, например, из-за неудачных примесей.
......Трамп как-​то организовывал фильтрацию людей в этой толпе? Или он просто широким жестом назвал "трампистом" любого человека, кто придёт в толпу с любыми целями ? Фактически именно сам Трамп назвал будущих провокаторов трампистами.

4) Трамп не отправляет своих представителей к толпе "своих сторонников", которые могли бы быстро реагировать на любые изменения в толпе. Почему там не было пары десяткой людей с мегафонами и прямой связью в Трампом лично?
......Трамп руками своих заявленных врагов отстраняется от последних уже недостаточных способов влияния на взбудораженную толпу - после того, как Трамп гарантировал, что у него нет и не будет никаких других рычагов влияния, кроме заимствованных у врагов. Трамп чужими руками отмазал себя от ответственности за любые действия толпы, которую сам же и собрал.

В общем, все действия Трампа относительно толпы под Капитолием в критический день - это как если бы в 1942 (не 41) году Сталин решил бы все приказы на фронт передавать исключительно через радиостанцию в Берлине и берлинскую же почту и никак иначе. Или Гитлер - черед радиостанцию в Москве. Правдоподобно, да? Верится легко.
https://aftershock.news/?q=node/936888


P.S. типично СЭЭ - встречи-речи, а организация никакая ....
Tags: США, конспирология, митинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments