obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

США, трампизм. Too little, too late



Квинтэссенция новостей (см.ниже):
Судебный процесс, в котором решается судьба власти, неизбежно является политическим. В политическом процессе решения принимаются по политическим основаниям.
Так было, есть и будет. Везде.

https://jim-garrison.livejournal.com/1471864.html

Подробнее
Битва за Истину. Война эпистем. Сергей Переслегин
https://www.youtube.com/watch?v=jmc2tckFYbs


Новости
Reuters: Верховный суд США отказался рассмотреть иск Техаса о выборах
https://rt-russian.livejournal.com/34922582.html
https://aftershock.news/?q=node/929235

Республиканцы Техаса призывают к созданию нового государства
https://colonelcassad.livejournal.com/6396157.html
https://aftershock.news/?q=node/929237

Ну и, хе-хе, мрии респов, про то что в 2022 на промежуточных выборах частично переиграем, в 2024 все переиграем
https://www.youtube.com/watch?v=cIZCE3vQM8I
и саморганизация {хе-хе} - ТВ и прочее - Too little, too late - 4 года спали....
https://www.youtube.com/watch?v=ysNGsIheXls

Так что усе - респы проиграли, они не дали образа будущего, не самоорганизовались, а многих респов накололи на компромат.
Ну и надежды на выборы - 2022 - 2024 - глупость уровня детского сада.
После 2020 года никто уже и не вякнет, а Трамп рискует недожить до конца 2021 .....
Идеалисты хреновы с ружжями = махать ими могут, а сорганизоваться не могут ....
Типичная гиштория всех всех правых-индивидуалистов....

Дополнение

Нумер раз
Да-с, таки не верил я, что Трамп окажестя идиотом-петрушкой.
Ан нет - точная копия Михайлы Меченого - много слов, много помпы и ...
И ничего в реале = все тежеж попытки проскочить между капельками, лавируя между группами вляиния {от импичмента Трампа отделяла только поддержка евреев произраильтянских}.
Тежеж словоблудие, которое не давало сорганизоваться сторонникам внизу, тожеж предательство "своих" элит, тожеж бессилие - 4 года клеветы в адрес Трампа и... и в результате присели в тюрягу только сторонники Трампа, но никак не клеветники.... Да-с, дядя прикидывался дурачком или реально был им - после 4 лет беспрерывной клеветы надеяться на честные выборы - этож каким надо быть дебилоидом.
И, да-с, Трамп совсем никакущий, не имел своей разведки и позволил махинации с выборными машинами и ПО к ним. Не предотвратил, да-с.

Нумер два
Да-, а с другой стороны все эти реднеки - это болото болотное с верой в добраго Президента и в Наш_Американский_Суд_-_Самый_Справедливый_Суд_В_Мире - это УО какие-то.
Да-с, только сейчас понял кого жеж мне напоминает Леон Вайнстайн = че-то среднее между Ниной Андреевой и Иваном Полозковым и Прохановым - рассуждальщик про прекрасное прошлое, злых врагов и надежды на верхи - Трампа и Верх.Суд.
Да-с, это реальный конец модерна - модерн породил толпу послушных людей, которые могут работать от звонка до звонка и... и совершенные пустышки в политическом смысле ...
В течение этого месяца основным маркером для меня было полное отсутствие «маршей миллионов возбужденных реднеков». Я не раз обращал внимание, что это является доказательством того, что мы наблюдаем «Холивуд в атаке», и ничего более….
Сравнить Великих_и_Ужасных реднеков и БЛМ-антифа. У вторых - боевитость, задор-кураж.
У первых = УГ с блеянием о законах. Неции вопросшали =- как Байден победил - ить он не встречался с избирателями. Ну и чо. За то он и его сторонники далю волю своему передовому отряду - БЛМ-антифа.
А респы сидели надеяся на "своих законно избранных представителей".
Уже Пенсильвания показала цену ентим "законно избранным представителям".
Теперь язык в ж.у засунул Верховный СудЪ - последняя надежа трампистов.

Нумер три
Продолжение темы про конец модерна-индустриала. Модерн-индустриал породили кучу узкоспециализированных людей, делегировавших свои политические права элите. И все бы ничо, но существование кучи узкоспециализированных людей - дорого, страшно дорого, безумно дорого. И все это цветет-и-пахнет когда есть приток ресурсов извне.
Чем меньше приток, тем быстрее рушится такая система с узкой специализацией.
С 1975-1980 начались проблемы в Европе и США, решенные выносом производств в третий мир и особливо в Китай + безумным ростом госдолга.
Затем рухнул СССР - система жившая за счет сверхэксплуатации русской деревни, а сырьевые ресурсы приватизировала номенклатура, похоронившая промышленность и потребность в безгласных узкоспециализированных людях и ништяках для них. Нечто подобное советской Перестройке сейчас идет в США. Все енти реднеки-трудяги, мриющие себя солью земли нафиг не нужны новой полит системе как какие-то избиратели, они нужны как источник средств для существования своих сторонников - передовыми боевыми отрядами которых являются БЛМ-антифа.
То есть "честные учеба и труд" = они нафиг не нужны для хорошей жизни, а нужно следование полит.линии.
Собственно это конец рацио и начало безграничного иррацио. Да-с, в догосрочном плане это подорвет США, но кратко- среднесрочно они переживут всяких-бяких, уповающих на трампориторику

Нумер четыре
Деградация модерна-индустриала чуть приторможена {но не оставновлена при Пу} и парочка РФ-РБ - первые кандидаты на стол дедульке=Biden. На второе будет КНР. Там ужо кризис с рождаемостью и это первый похоронный удар колокола по индустриалу. Но сначала РФ-РБ - там все уже назрело и презрело...
Но... не все так однозначно, да-с, кризис 2025 на носу и может быть своими силами из него не выбраться.
Но кто сказал "только своими силами"? Я чо-то стал в последнее время подозревать, що как Пу оказуит интернациональную_помощь Луке, так и тов.Си окажет интернациональную_помощь тов.Пу.... вплоть до присылки _ограниченного_контингента_ нах Москау ...
Tags: США, выборы, очертания будущего, постиндустриал, постмодерн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments