obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

... черный барон, снова готовят нам царский трон ....



Белая армия, чёрный барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

[Spoiler (click to open)]Припев:
Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!

Припев.

Красная Армия, марш, марш вперёд!
Реввоенсовет нас в бой зовёт.
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!

Припев.

Мы раздуваем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землёй!
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!


Crown Office
THE QUEEN has been pleased by Letters Patent under the Great Seal of the Realm dated 19 November 2020
to confer the dignity of a Barony of the United Kingdom for life upon Evgeny Alexandrovich Lebedev,
by the name, style and title of BARON LEBEDEV, of Hampton in the London Borough of Richmond upon Thames
and of Siberia in the Russian Federation.
https://www.thegazette.co.uk/notice/3681133

намедни Королева Великобритании Елизавета II присвоила сыну российского миллиардера и экс сотрудника КГБ Александра Лебедева Евгению титул барона Сибирского и Хэмптонского. Таким образом, Евгений Лебедев получил пожизненное звание пэра и право заседать в Палате лордов в британском парламенте.
Ну это ладно. Евгений известный медиамагнат и еще больший благотворитель. Но титул.... Барон Сибирский - это сильно :-))))) Я от души посмеялся :-) Ждем Графа Чукотского, Маркиза Крымского и Герцога Русского ? :-))))
https://ru-royalty.livejournal.com/8988666.html

Титул ему присвоила королева Елизавета II, сообщение об этом появилось в официальном издании британского правительства. Об этом также сообщают принадлежащие его семье британские издания The Evening Standart и The Independent.

На получение пожизненного пэрства в палате лордов его в июле этого года номинировал премьер-министр Борис Джонсон. К присяге он будет приведен в декабре. Как пишет The Evening Standart, титула он был удостоен за заслуги перед медиаиндустрией и благотворительную деятельность. Евгений Лебедев вместе с отцом является совладельцем The Evening Standart и The Independent. Он был организатором нескольких благотворительных акций, в рамках которых было собрано более £75 млн (порядка $100 млн) на защиту окружающей среды и поддержку уязвимых социальных групп.

«Выступая вскоре после своего назначения, он заявил, что испытывает «большую гордость» за то, что стал первым пэром из России, и будет использовать свое положение для борьбы за свободу слова», — пишет Standart.

Информация о лорде Лебедеве уже есть на сайте британского парламента. В заседаниях палаты лордов он принимает участие с 19 ноября.

Пожизненное пэрство в системе титулов Соединенного Королевства не может быть унаследовано потомками носителя титула, однако они смогут титуловать себя как «достопочтенные».

Состояние его отца, Александра Лебедева, Forbes оценивал в 2016 году в $400 млн. В рейтинге «200 богатейших бизнесменов России 2015» он занимал 188-е место. Лебедев-старший — выпускник МГИМО и Академии внешней разведки. Сам Лебедев признавал, что в советские годы работал в КГБ, однако указывал, что уже не имеет отношения к спецслужбам. «Нет у меня никаких спецслужбовских связей, перестаньте. Это было в 1992 году. Я уволился, и нет никакого КГБ давным-давно», — говорил бизнесмен в интервью Forbes.

В 1980-е годы он работал в советском посольстве в Лондоне вместе с будущим президентом ВТБ Андреем Костиным. Вместе с ним же в начале 1990-х годов он начал заниматься бизнесом.

В январе 2009 года Лебедев купил 75,1% британской газеты Evening Standard. Покупка обошлась в £8,3 млн. В марте 2009-го он сообщал, что на Evening Standard уже было потрачено £30 млн.

Основанную в 1986 году британскую газету The Independent Лебедев приобрел в марте 2010 года за символический £1 из-за ее долгов (около $42 млн по курсу 2010 года). Долги издания бизнесмен взял на себя, а предыдущий собственник издания выплатил Лебедеву £9,25 млн ($14 млн), которые пошли на финансирование деятельности газеты.

Евгений Лебедев управляет владеющей изданиями Lebedev Holdings Ltd и является совладельцем изданий. Он родился в 1980 году в Москве, переехал со своим отцом в Лондон в 1987 году и в 2010 году получил британское подданство.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/11/2020/5fbc0dcd9a7947ba9d37a8b3


P.S. Великая битва Дедов {Горбачев и Ко} с последствиями "ТРЕТЬЕСОСЛОВНОГО ВЗДУТИЯ" в личиках ЕБН и ВВП не окончена, да-с
{Да-с, Горби тож наглядное свидетельство достижений западной медицины....}


Да-с, Лебедев-ст. - к гадалке не ходи - чел горбатого....
О птиччках - Королева жалует Бароном Сибирским - значит она суверен или готовится стать сувереном какоже некохда некий славный бастард [Spoiler (click to open)]
Сей bastard был тот bastard славный,
Кем наша двигнулась земля,
Кто придал мощно бег державный
Рулю родного корабля..

https://en.wikipedia.org/wiki/William_the_Conqueror

Все страньше и страньше .... А над Галковским можно ржать дальше, да-с....
Вполне чоткий сигналЪ - Идите Ко Мне, Бандерлоги......

P.P.S. Даже Козел Фрэнк так прифуел, что дважды закомментил....

Дополнение
В одном из последних видео у Стрелкова зпросили что у него было там с этим человеком, ответил что говорили на исторические темы. Права пожалования титулов тож, пожалуй, тема историческая, бо обосновывается как и все в аглицком праве историческими прецедентами ....
Tags: Великобритания, Галковский, Сибирь, монархия, очертания будущего, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments