obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Хэллоуин и прочее .....



И бесы веруют и трепещут
Да-с, и самая тьма перед рассветом.

И вот 3 ноября 2020 годочка - важнейшее событие года, десятилетия, столетия и даже, возможно, тысячелетия.
Выборы президента Мира. И тогда-то все и решится.

Вот, новый поворот,
И мотор ревет,
Что он нам несет?
Пропасть и взлет?
Омут или брод?
Ты не разберешь
Пока не повернешь.


И бесы российские вполне себе лютуют перед этим историческим событием и давят на газ, чтобы
создать НЕОБРАТИМОСТЬ -

С завтрашнего дня Потребнадзор предписал (! похоже, не имея на то полных юридических прав, ср. ст. 51 ФЗ № 52) во всей России "масочный режим" в общественных местах (более 50 чел.) и даже в лифтах и на парковках! А нужно это для обеспечения массовой вакцинации: +Отказаться от ношения медицинских масок можно будет при условии обеспечения людей вакциной от коронавируса. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова+ (отсюда).
В постановлении сказано: +Лицам (на тер. РФ)... обеспечить ношение гигиенических масок..." (отсюда).
.....
Фаучи хочет, чтобы то же самое было и в США - мы уже их перегнали.
https://danuvius.livejournal.com/1092478.html

Чиновница прямо вещает, что требуется тотальная вакцинация
https://russian.rt.com/russia/news/796702-rospotrebnadzor-popova-maski-rossiya

Жители Москвы и Подмосковья рассказывают, что из транспорта высаживают пассажиров старше 65 лет
https://www.bfm.ru/news/456494

Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии Роспотребнадзора подготовил тест-систему, позволяющую одномоментно идентифицировать 24 возбудителя респираторных инфекций помимо новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщил во вторник на форуме "Здоровое общество" замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов. (отсюда).
"Новая реальность" навсегда! Понимаете, что это означает? Закончится ковид - найдутся новые вирусы (а ПЦР-тесты обнаруживают их и на чистых тампонах, и на папайе и т.п.), потому - "масочные режимы", вакцинации, ковид-паспорта и далее по списку. Вы хотите жить в такой реальности?
https://danuvius.livejournal.com/1093416.html

Дополнение 1
О масках
[Spoiler (click to open)]"Я с растущим беспокойством слежу за событиями в Германии. В Германии и во всем мире корона оказалась умеренным гриппом, и принятые меры - абсолютная катастрофа на всех уровнях ... Наше здоровье в наших руках, благодаря здоровой еде, чистой воде , физической активности, общению, радости, любви к друзьям и тоннам свежего воздуха… Мы можем укрепить нашу иммунную систему. Вы заметили что это, именно те вещи, которые наши правительства запретили нам….
Покрытие для рта и носа, которое они так любят… повторное вдыхание выдыхаемого воздуха, несомненно, вызовет кислородный дефицит и избыток углекислого газа. Но мы знаем, что человеческий мозг настолько чувствителен к кислородному голоданию, что наши нервные клетки, например, в гиппокампе, которые не могут находиться без кислорода дольше 3 минут, не могут выжить. Острые предупреждающие симптомы - это головные боли, сонливость, головокружение, снижение концентрации, замедление скорости концентрации… Но хроническая депривация [лишение кислорода], [ведет к тому что] все эти симптомы исчезают, потому что люди к этому привыкают, а ваша работоспособность останется сниженной. А недостаток кислорода в вашем мозгу продолжает нарастать. Мы знаем, что нейродегенеративным заболеваниям требуются годы или десятилетия. Так что, если сегодня вы забудете свой номер телефона, проблемы в вашем мозгу начались 20 или 30 лет назад.

Пока вы думаете, как вам нужно привыкнуть к своей маске и собственному выдыхаемому воздуху, дегенеративные процессы в вашем мозгу усиливаются из-за недостатка кислорода ... Вторая проблема мозга заключается в том, что нервные клетки на самом деле не делятся, поэтому в случае, если наше правительство великодушно [наконец] разрешит нам обходиться без масок… потерянные нервные клетки больше не будут восстанавливаться, то, что пропало, то пропало. Это чрезвычайно важно для напуганных людей, которые действительно думают, что защищают себя от вируса. Обычные маски совсем не защищают от вируса. Я не ношу маску, мне нужен мозг, чтобы думать, я хочу иметь ясную голову ... и не под наркозом от углекислого газа ... Кислородное голодание опасно для каждого мозга ...

Для детей маски - это абсолютное "табу". У детей и подростков чрезвычайно активная и адаптивная иммунная система...Их мозг также безумно активен и должен так многому научиться...Молодой мозг жаждет кислорода...У детей...каждый орган метаболически активен, чтобы лишить мозг ребенка кислорода, или даже просто ограничить это абсолютно криминально... Ущерб из-за этого не может быть обращен вспять... Для этого нам не нужно клиническое исследование, это простая простая бесспорная физиология... Сознательно и целенаправленно индуцированная нехватка кислорода является преднамеренной... опасностью для здоровья и абсолютным медицинским противопоказанием.... Эта "терапия", этот метод, эта мера не должна быть использована, не должна быть разрешена к использованию."
https://zdesv.livejournal.com/41994.html


Дополнение 2
Возрождаются, казалось бы, совсем забытые жанры

https://marss2.livejournal.com/4427211.html


Дополнение 3
Просто посмотреть на предвыборные демонстрации {пусть даже и небольшие}
https://www.youtube.com/watch?v=gmZqQxdS-AM
перед единственными настоящими выборами в мире, чтобы заценить разницу с российским УГ того что называют "выборы"......

Да-с, единственная надежда жителей северо-восточной Евразии на день 3 ноября 2020 года........
Да-с, обнуленыш так и сидит в своей норе и не кажет нос за пределами своего The Holy Tunnel
Tags: выборы, медицина, очертания будущего, политика, тоталитаризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments