obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Путинская РФ с точки зрения новостей 47 региона (Ленобласть)

Что известно об убийстве авторитетного бизнесмена Александра Петрова к этому часу

На новостной портал 47news.ru меня привел поиск по новости, указанной выше
Статья на 47news.ru
16.11.2015 Не те времена Саши Петрова

Вот прям по сей день {опосля 20 летнего укрепления вертикала власти} весь северо-запад РФ набит такими авторитетными людьми.
Были ли иными питерские {Gen_by, Гре_ф, Куд_рин, Мут_ко и прочие} вопрос, конечно, риторический
Ну и другие новости то неплохи


Закрытый протокол министра Дитриха: все на экспорт зерна
https://47news.ru/articles/182728/
{Россия все более аграрная сверхдержава подобная украинской}


"ГИТ" с вами. Как чувствуют себя амбиции на рынке ЖКХ

https://47news.ru/articles/182707/
{Структура молодого бизнесмена Агасьяна резво зашла на рынок управляющих компаний Петербурга, но что-то пошло не так. Вплоть до долгов под миллиард.

Отметим, что “ГИТ” многократно упоминалась в прессе как холдинг федерального уровня с активами в сфере ЖКХ в нескольких регионах страны. В качестве признака успеха компания подчёркивает, что её акции единственные среди игроков ЖКХ торгуются на Московской бирже. Самый медийно яркий в этой оправе - основной учредитель - 33-летний бизнесмен Грант Агасьян. Его называли самым молодым миллиардером Петербурга. Действительно, регалии 203 места в рейтинге “ДП - 2016", состояние оценивалось в 1,8 млрд рублей. Добавим, в части из вышеназванных УК Агасьян был учредителем. Показатели “ГИТ” не запредельные: в прошлом году выручка 46 млн, прибыль 13 млн.

Генезис холдинга из 90-х годов от компании "Энком". Её учредил отец Гранта Агасьяна Агаси Таланчян (в 2004 Грант поменял фамилию). Оборот в минувшем году 70 млн, прибыль полмиллиона. Ещё пять лет назад в десять раз меньше. Сегодня фирма принадлежит “ГИТ”. Как писала "Фонтанка", она занималась строительством на госконтрактах МЧС, Минобороны и Смольного.

“ГИТ” регистрируется восемь лет назад, а с 2015 года начинает экспансию в мир УК
.}
Вот такая пичалька, да-с, армянских миллиардеров в РФ как грязи, а БПЛА нетути у армии обороны Карабаха


COVID-2019 довёл Ленобласти до жизни в долг
https://47news.ru/articles/182681/
{Впервые с 2014 года власти региона официально заявили о планах по выпуску ценных бумаг. Это, по сути, попытка взять в долг, но разбросанный по времени и на своих условиях.

Это записано в документах к бюджету на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Согласно данным, указанным в пояснительной записке, для покрытия дефицита будут осуществлены заимствования. Так, в 2021 году будет выпущено облигаций на 1 миллиард рублей, в 2022 — на 2,5 миллиарда рублей, в 2023 — на 3,5 миллиарда рублей. Помимо этого, сказано о привлечении кредитов в 2022 году на 1 миллиард и в 2023 — на 1,3 миллиарда рублей. Итого на три года Ленобласть готова взять в долг 9,3 миллиарда рублей.

Притом на следующий год дефицит указан в размере 12,8 миллиарда рублей, что составляет 9,5% от уровня доходов
}
Вот такая пичалька, да-с, вдруг регион, бывший нормальным становится должником. Но из-за дефицита бюджета рухнут США, к гадалке не ходи


"Видимо, ФСБ и СБУ сотрудничают". Это в Петербурге он Танкист, а на Украине — православный меценат
https://47news.ru/articles/182660/
{По информации 47news, на днях между оперативниками ФСБ и МВД России и сотрудниками СБУ и полиции Украины прошли неформальные телефонные переговоры по поводу знаковой в 90-е годы фигуры — гангстера по прозвищу Танкист.}
Вот такая пичалька, да-с, "война между Украиной и Россией", а заказы з Московы "украинские товарищи" выполняют. Ну, кажись, тож було и в армии азеров почти до самого последнего времени, пока их не взяли в руки турки


"Газпром" перегибает трубу. Ведь никто не решится послать Трампа
https://47news.ru/articles/182630/
{Меня больше удивляет газохимическая составляющая "Балтийского СПГ". Они собираются производить полимеры — этановую, пентан-гексановую фракции, углеводородный газ. Но такое невозможно сделать из газа, который в магистральном трубопроводе. Он так называемый "сухой" — с содержанием метана не меньше 95% — это требования всех экспортных контрактов. Полимеры же производят из "жирного" газа, в котором есть примеси — этан, бутан, пропан и прочие. Но его "высушивают" у месторождения и только потом отправляют в трубу. "Жирный" газ не гонят по магистрали — это технически сложно и вообще опасно. Откуда в Усть-Луге возьмется сырье для производства полимеров? Как они доставят его из Тюмени?

Кроме "Русхимальянса" о планах строительства в Усть-Луге заводов, требующих большое количество природного газа, заявили еще две компании. "САФМАР" Михаила Гуцериева планирует строить комплекс по производству метанола с инвестициями в 1 млрд евро, но проект приостановлен из-за пандемии. "Балтийская газохимическая компания", которую некоторое время назад стал контролировать предприниматель из Подмосковья Владимир Круглов, входящий в бизнес-конструкцию однокурсника российского президента Виктора Хмарина, собирается строить еще один метательный комплекс с инвестициями того же порядка - 1,5 млрд долларов.

На оба проекта потребуется около 3 млрд кубометров природного газа дополнительно к потребностям "Балтийского СПГ". Стоимость всех заявленных в Усть-Луге "газовых" проектов оценивается сегодня в 1,1 трлн рублей.
}
Настроить в кризис сырьевых мощностей и уронить дополнительно цены ....


Набить лицо главе, взять в заложники жителей. Как поживает власть в посёлке под Петербургом
https://47news.ru/articles/182581/
{Депутаты готовы избить главу администрации, лишь бы право транжирить вернулось к ним. Таковы теперь нравы в Свердлова. Муниципал Шорников рад: дело отрыва от кормушки живёт.

То ли случайно, то ли так надо было, но губернатор Александр Дрозденко накануне задел тему стабильности в Свердловском городском поселении Всеволожского района. В понедельник, 19 октября, он поручил главе администрации Всеволожского района Андрею Низовскому организовать конкурс по выбору главы администрации поселения. Андрей Шорников уже год пребывает в роли исполняющего обязанности.

Свердлова всегда было проблемным муниципальным образованием, и 47news неоднократно рассказывал о противостоянии местных кланов. Бывшего председателя комитета по телекоммуникациям Андрея Шорникова сюда прислали, собственно, для выведения посёлка из управленческого хаоса. Предыдущая власть, напомним, отметилась уголовными делами и связью с авторитетами из бандитского мира
}
Да-с, вот в схожей творческой обстановке и шлифовались управленческие таланты Great Genby и его команды.
Вновь замечу - это опосля 20 летнего укрепления вертикала власти



Князья-кочегары. Мятеж и одиссея "Китобоя"
https://47news.ru/articles/182740/
{Белые морские Одиссеи в Гражданской - по аналогии с Красными Моисеями от wwold}


Ну и вновь вертаясь к начальной новости
На место убийства депутата и бизнесмена Петрова под Выборгом выехало всё руководство уголовного розыска Петербурга
https://47news.ru/articles/182807/
{В коттедж, где убит депутат Выборгского района Ленобласти Александр Петров, выехало руководство уголовного розыска Петербурга и Ленинградской области}
Да-с, успеют ли изъять компромат на себя, That's the question

P.S. Да-с, даж и не думал что региональные новсоти так будут занимательны.
Но да-с - Питер и Ленобласть - этож Окно_В_Европу - и точное фокусирующее зеркало Mainland Russia
Tags: Петербург, власть и управление, недвижимость, новости, преступность, регионы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments