obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Грузинские заметки. Богородица

Депутат грузинского парламента Герман Пацация заявил в интервью газете "Ахали Таоба" ("Новое поколение"), что Пресвятая Дева Мария была грузинкой, сообщает "Благовест-инфо".

"Она родом из Каппадокии, которая принадлежала в те времена Грузии, - сказал депутат. - Именно поэтому она поручила апостолам Симону Кананиту и Андрею Первозванному идти с проповедью Христа в Грузию, именно поэтому грузинская земля была названа "уделом Богоматери", - утверждает Герман Пацация.

На вопрос о том, как быть с общепринятым мнением о том, что Богоматерь происходила из еврейского рода царя Давида, Герман Пацация, по свидетельству журналиста, перекрестившись, поклялся детьми, что Христос не был евреем.

"Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа, - убежден депутат, - Иисус был грузином, Сыном Бога и Девы Марии, и Его земное явление было закодировано таким образом, чтобы не раскрывать Его грузинское происхождение", - утверждает Герман Пацация.
http://comte-de-varand.livejournal.com/291774.html
См. также
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=16195.0
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=70137
Tags: Грузия, история, политика
Subscribe

  • 9 мая как реставрируемое прошлое

    Но мы еще дойдем до Ганга, Но мы еще умрем в боях, Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя. П.Коган, 1940-1941 2018-11-12 Время субъективное…

  • Гуандун. Revolution now?!

    В апреле активно освещалась блокада Суэцкого канала, а сегодня блокада порта Яньтянь, которая в два раза больше бьет по мировой логистике –…

  • Ленин и секретарши от xaliavschik

    Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше В.И.Ленин ПСС т.52, стр. 208 355 В. М. МОЛОТОВУ т. Молотов! У меня две секретарши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment