obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Путинские аманаты



3 сентября
«Белорусский принц» Николай Лукашенко, младший сын президента страны, перевелся в одно из самых элитных образовательных учреждений в Москве. И школу выбрали с говорящим названием «Президент».

Находится она в элитном районе Жуковка, стоимость обучения всего-то 1,5 миллиона рублей в год. Учреждение считается одним из самых лучших в России. Дети с первого класса учат английский и сдают международные экзамены, с пятого - французский и немецкий. Школьников кормят четыре раза в день, а блюда им готовит шеф-повар. Среди бонусов — круглосуточная охрана, которую предоставляют не бывшие трудовики на пенсии, а квалифицированные сотрудники ЧОПа, пишет канал «Курятник».

На днях стало известно, что Коля Лукашенко забрал документы из Лицея БГУ — самого престижного общеобразовательного учреждения Беларуси. И пользователи сети гадали, где же будет получать образование отпрыск «батьки», который, явно, боится за своего наследника. Теперь можно не удивляться, что у Лукашенко россияне и белорусы снова стали «братьями навек».
https://argumenti.ru/society/2020/09/685336

Незыгарь ==
Средневековая дичь с детьми-заложниками для верности вассальной клятвы отца в 21 веке. Впрочем, для сословно-феодальной России Путина это, скорее, норма.

P.S.

В 1942 году в Белоруссии гитлеровцы взяли в плен и расстреляли четырёх малолетних детей командира партизанского отряда Миная Шмырёва
Лиза - 14 лет
Сергей - 10 лет
Зина - 7 лет
Миша - 3 года.
Фашисты обещали отпустить детей, если Минай добровольно сдастся в плен.
Лиза смогла передать отцу записку, в которой просила не верить обещаниям немцев и в плен не сдаваться.
14 февраля 1942 года четверо детей и родная сестра Миная Шмырева были расстреляны.
Tags: Белоруссия, дети, неофеодализм, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments