obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Банальное российское. Главное иметь правильную национальность



235-й гарнизонный военный суд в Москве приговорил к 3 годам колонии условно двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили, признанного виновным в избиении сотрудника Росгвардии и хранении наркотиков, передает корреспондент ТАСС.

"Суд постановил признать Кушиташвили виновным по ч. 2 ст. 318 ("Применение насилия в отношении представителя власти") и ч. 1 ст. 228 ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств в значительном размере"), назначить ему наказание в виде трех лет колонии свободы условно", - огласил решение судья.

Сотрудники Росгвардии в начале февраля задержали Кушиташвили и его приятеля в центре Москвы по подозрению в хранении наркотиков. При задержании Кушиташвили ударил одного из сотрудников.
https://tass.ru/proisshestviya/9420745

Сотрудники Росгвардии увидели, как Георгий и Овик приехали на такси и быстро зашли в подъезд дома на Фрунзенской набережной. Росгвардейцы поднялись за ними и увидели, как парни снимают закладку. Оганисян сопротивления не оказал, а вот Кушиташвили ударил сотрудника Росгвардии. На допросе Оганисян сказал, что эти наркотики относятся к Кушиташвили, и Оганисяна отпустили.

По версии адвоката и самого спортсмена сотрудник Росгвардии якобы поскользнулся и ударился о перила, что в последствии вызвало кровотечение. Это подтверждает свидетель и водитель такси, который привез Овика и Георгия по указанному адресу. Ряд близких источников к федерации бокса России и самому спортсмену считают, что его подставили. По версиям СМИ Георгию предлагали уступить место в составе сборной на Олимпиаде 2020 Имаму Хатаеву за солидную сумму, но он отказался.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кушиташвили,_Георгий_Мишаевич

P.S. Не то что стаканчики на демонстрации кидать или просто снимать фото-видео....
Это_Другое ....
Да-с, с мамаевококориными обошлись более жестоко, то ли потому что Слуга_Государев был рангом повыше или потому шо происхождением не вышли ...
Тут-та только один вопрос - когда завезут столько правильных, что оне будут между собой бои устраивать, чтоб крышевать неправильных....
Но Овик был таки умнее, потому что армянин .....

Да-с, бедные боксеры - вынуждены сами снимать закладку ... почему яндекс-доставка не робит?
Tags: наркотики, нации, спорт, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments