obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Вменяемые охранители с АШ про Белоруссию

интервью с белорусским премьером Головченко (назначен незадолго до выборов). 



Просто  очень приятное впечатление  производит  человек.   Перешёл из Военно-​промышленного комитета РБ,  но   "язык подвешен"  здорово.    Рассказывает о конкретных,  практических вещах  со скоростью и грамотностью профессионального телеведущего.  Насчёт  ведущих: интервьюер,  Марат Марков,  тоже производит впечатление адекватного,  грамотного.  

  Вот кто  (точнее-​ что)  мешало  Лукашенко  выдвинуть  на выборы  да вот хоть того же Головченко? Кроме  просто какой-​то  аномальной  самовлюблённости  АГЛ,   который  даже после растерянности  первых дней после выборов,  уже будучи откровенно и на глазах у всего мира спасённым  Путиным,   вновь вернулся   к  своей  пошлятине  с   "Я..я...я...я..я..я...я.."   в каждой фразе.  Всё-​таки законченный пошляк.   

   Удовлетворены бы были все,  а точнее-​ по всем аспектам:

-  массы обывателей,  не имеющие каких-​то  непреодолимых  претензий к АГЛ,  но элементарно и объяснимо  уставшие (26 лет ПОДРЯД!!!) от него,  получили бы  "новое лицо".    Считал  и говорил  это 2 месяца назад,  остаюсь при своём мнении-​  уверен,  там  личностная  усталость от конкретного  АГЛ  гораздо сильнее (в качестве причины протестов)   прозападности и антироссийскости.  Радикальньное змагарьё-​ не в счёт.  Но каждый  месяц и год  неухода АГЛ превращает (превратила?)   в  БЧБшноё змагарьё  чуть ли не всю молодёжь.   Как же  очевидна  важность в политике  адекватности и своевременности!   Какого чёрта он довёл  всё до сегодняшней ситуации.  Ведь в итоге всё равно вынужден был заявить о конституционной реформе и досрочных выборах (которые будет оттягивать,  но в любом же случае не до 2025).   Вот что мешало  поступить по  назарбаевскому варианту,   выдвинув  своего "Токаева"?   

- сторонники  союзнических отношения с РФ получили бы человека  выступающего явно "за"  

-  не пришлось бы засаживать  в тюрьмы  (на ровном месте,  собственными руками  делая из них  "Узников Совести" и по сути  подталкивая в объятия  Западу)  наверняка договороспособного  банкира из Газпрома  Бабарико,   маловменяемого,  но и  маловлиятельного (ещё год назад) блогера Тихановского.   Выдавливать из страны манагера  Цепкало (за ним, как я понял,  сейчас стоит  российский Уралхим).  Итог- радикализация,  поляризация,   "змагаризация"  изначально гораздо менее радикальных персонажей.   

-​колеблющиеся граждане,  не осознающие всей пользы  от СГ  для РБ,  глядящие на Польшу и Литву,   но при этом  не радикальные  змагары,   возможно под  воздействием такой вот грамотной разъяснительной работы (я про интервью Головченко) постепенно,  понемногу  меняли бы точку зрения

 - по сути  точно и заведомо  не приняли бы Головченко  только  радикальные змагары 

Но нет!   АГЛ  загнал  страну  вот в  это вот всё (подставив и Россию под необходимость  разгребать).  

   Для  носителей розовых очков на  АШ,   у которых  "в  Белоруссии всё уже почти рассосалось и пришло в  норму"... 
Вот сегодняшнее  видео:



Такое вот    "рассосалось"  (народу  как  в  12-​миллионной Москве на пике Болотной).  УВЫ.   И то,  что  эти массы  оболванены и накормлены фейками и мульками (кто-​то с этим спорит?)  -  не отменяет факта их наличия.   Теперь с этими оболваненными и радикализированными надо что-​то делать.  Думаю,    Путин  искренне "благодарен"  АГЛ   за  подкинутую головную боль  и  тяжёлую работу с  белорусским обществом на годы вперёд...Теперь  дальнейшую интеграцию с Россией придётся долго и нудно отмывать от ассоциаций с  физиономией  Лукашенко. 
https://aftershock.news/?q=node/899533


P.S. Obsrvr -
В чем Суть Сутей успешного политика - конструирование Необратимости.
Вот что говорил Чубайс

Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джеффри Сакса? Который пять раз уже менял позицию по этому поводу, и докатился до того, что надо отменить приватизацию и начать всё заново. Для него, в соответствии с западными учебниками, это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируется затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы переданные государством в частные руки.
А мы знали, что каждый проданный завод - это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой - двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России - это необратимость. Это необратимость. Точно также как 1 сентября 92 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении
.
https://newsland.com/user/4296727782/content/chubais-tseliu-privatizatsii-bylo-unichtozhenie-kommunizma/4013136


Что делал Ленин первый год после Октября - конструировал необратимость -

мир, земля крестьянам, чрезвычайка и красная гвардия супротив врагов, отмена наследования, вкладов и др., разгон учредилки и конец парламентаризма, закрывание глаз на преступность и низовой террор против бывших имущих классов и прочая, и прочая, и прочая.

В чем секрет поражения революций и прочих протестов - в нерешительности, а значит в обратимости событий.
Тот же Лимонов писал про Болотную - это Предательство_Буржуазных_Вождей - вести планируемый митинг, в сторону - на Болотную, а не в центр и даже прорываться к Кремлю. В условиях медведевской расслабухи это бы было эффективно.
Но поезд ушел уже к маю-2012. Тем паче ушел он сейчас. Почти мирной смены не будет ........


Что происходит в Белоруссии. В том что конструируют необратимые события -
вечный лукашенко, фальсификация выборов, полицейский террор, втягивание пу в поддержку луки.
Понятно, что Углубление_Интеграции с РФ не даст ничего кроме разрушения промышленности - смотрим Донбасс и засыхающий Крым.
Пу от Белоруссии надо только одно - население + калий, трубы, НПЗ и базы.
Население РБ Путину нужно только для миграцию в РФ и поддержание численности населения РФ на уровне 146 миллионов.

Да, генералы всегда готовятся к прошедшей войне.
В РБ пытаются Переиграть_Майдан_2014 совсем в другой ситуации.
Понятнинько, что ничего хорошего не выйдет.

В этом и есть Высшее_Политическое_Искусство - конструируя новые ситуации, заставлять противника играть по старым шаблонам и проигрывать.
Каждый раз ситуация новая, а последствия от неправильных ходов необратимые.
Как правильно есть слона? По частям!
Как конструировали необратимость для РИ - путем расходов на разорительные войны и займов на покрытие дыр от этих войн
https://thagastan.livejournal.com/456121.html
https://yaslyam-da.livejournal.com/7775.html
https://yaslyam-da.livejournal.com/7659.html
https://thagastan.livejournal.com/454913.html

И вот ужо 211 лет Партнеры успешно едят слона российской империи во всех ее обличиях.
А потом начинается плач по РКМП и СССР.

Потом такие же люди, которые сейчас загоняют ситуация в тупик, поддерживая луку, будут грить, что все було правильно, но злые внешние силы помешали. Дуболомным российским госдеятелям уже 211 лет все кто-то мешает, одновременно отщипывая по кусочкам части империи...
ТакЪ и живемЪ.....


Дополнение -
2 примера и одно замечание про необратимость
Нумер 1 - Что такое поклонение элит РФ Баблу?
Это поклонение обратимости и отрицание необратимости.
Сначала отрасль - пускай, ВПК - гнобили и не давали денег.
А потом вдрух стали давать бабло и типо все пойдет как прежде.
Не-а! Научно-практические Школы разрушены, преподы в вузах разбежались или забили, студенты не хотят итти на гиблые специальности с особливым тупиком в виде секретности-невыездности, в обществе положили с прибором на такой вид мазо-деятельности.
Но! Но хоцца думать как помахали пачкой зелени, так все и поедет как авто на зеленый свет.
Я даж не грю, что большая часть новоявленного на отрасль бабла осядет у началников, а инженеграм будут давать через губу - А_Ты_Попляши

Нумер 2 - Лукашенко и его белоруссизация.
Он хотел заиметь нечто карманное, чтобы троолить Пу.
Ну вроде как Янук и Свобода&Самопомочь.
А фигушки =- из-за выжженной политполяны в белнационалисты потянулись активные люди, которые иначе расползлись бы по куче партий.
Плюс двинулась младежь, недовольная неозастоем.
Лука сам холил эту Точку_Сборки всех протестных сил ну и получил.
Но! Но тутта мы приходим к стродавней мульке руснационалистов - про украинство как Креатуру_Австрийского_Генштаба.
Тутто все очень просто - если есть ниша {в том числе за счет выжигания других ниш}, то - Квантовая_Флуктуация из-за Богатовекторного_Луки или Злодейского_Австрийского_Генштаба и ниша заполняется и потом ее зачистить крайне сложно...

Но! Но больш-во, отравленное механицизмом 19 века и одним из его высших выражений в обличии марксизма, не
понимают приложения к политике
ни квантовой механики (с 14 декабря 1900 года)
ни теории хаоса - тож 20 век
шпарят по традиционой методичке Die erste Kolonne marschiert, die zweite Kolonne marschiert...

Замечание
Необратимость с новой гирей {так как навели раздражение на многих в РБ, ранее индифферентных} для РФ кому мож быть выгодна?
Ну мож быть некоторым новым друзьям На_Востоке, о своей работе на которых вполне открыто вещает некий блоххер, вдрух оставивищий свою позицию -добраго зрителя в девятом ряду и начавшего топить за самые дуболомные методы ....
Tags: Белоруссия, видео, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments