obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Про новый ВИЧ от tapirr



Я пытаюсь донести, что за всем фоновым шумом о том, о сём вокруг вакцинации и снятии так называемых ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР, нас отвлекают от главного ада случившейся манипуляции сознанием человека, - пишет социальный психолог Ирина Савельева. И далее:
Есть комплекс понятий, которые применили вне зависимости от проблем эпидемиологии, вирусологии, бактериологии и медицины вообще. Эти понятия действуют именно в чётко выверенном комплексе! Это важно понимать. Они не работают друг без друга.
НИКТО до сих пор (!) не сказал, не сделал чёткого ясного заявления, что применённый комплекс понятий и мер является преступным в отношении личности человека, нарушением законов социальных и законов общественных в отношении человечества в целом. НИКТО!

Речь идёт о следующем комплексе понятий:
1. Объявление именно ПАНДЕМИИ нового именно коронавируса, обладающего высокой контагиозностью и летальностью, вызывающего тяжелые поражения легких и сосудов. Эти фразы в той или иной последовательности и наполнении смыслами должны обязательно ежедневно произносится в средствах массовой информации.
2. БЕЗСИМПТОМНЫЙ НОСИТЕЛЬ коронавируса, способный эффективно заражать других людей (!) - самый важный компонент всей этой структуры манипуляции.
3. Для защиты населения от данной заразы применяются следующие противоэпидемические мероприятия, НИКОГДА РАНЕЕ НЕ ПРИМЕНЯВШИЕСЯ НИ ПРИ ОДНОЙ ЭПИДЕМИИ И ПАНДЕМИИ в силу своей абсолютной беЗсмысленности неэффективности, а напротив опасности и вредности:
- САМОИЗОЛЯЦИЯ - фактический домашний арест;
- обязательное ношение в общественных местах МАСОК и ПЕРЧАТОК;
- требование соблюдать СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ;
- применение программ СОЦИАЛЬНОГО МОНИТОРИНГА и ЦИФРОВЫХ ПРОПУСКОВ, разрешающих выходить из дома и работать;
- за нарушение этих, изначально заявленных как ДОБРОВОЛЬНО взятые на себя гражданами обязательства, назначаются ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ.
4. Применение ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЯ для выявления вирусоносительства.
5. И наконец, совершенно беспардонная манипуляция (жонглирование как в цирке в нужную сторону в зависимости от надобности манипулятора) цифрами больных, зараженных, выявленных, тяжело больных и умерших. Тотальная ложь о погибших от коронавируса. Похороны людей в закрытых гробах, отсутствие результатов вскрытия, манипуляции критериями причин смертей. Ранее этот пункт либо не применялся вообще в силу сохранения остатков этики в медицине, или применялся весьма ограниченно, так как справедливо считался обыкновенным уголовным преступлением.

Как мы видим, перед нами комплекс понятий и мер, неразрывно связанных между собой, завязанных на главный термин: БЕЗСИМПТОМНЫЙ НОСИТЕЛЬ.
Если убрать этот термин, вся конструкция рухнет! Всё строится на ней.
Весь ужас внушается населению не опасностью самого вируса или иного патогена! Человек не так боится чумы, проказы, эболы, потому что невозможно заболеть этими болезнями массово без проявленных симптомов. Эти известные опасные заболевания, вызывающие у народов планеты Земля мистический ужас, включая сибирскую язву, холеру, тиф, дифтерит, полиомиелит и малярию, онковирусы, не заставят людей прятаться по домам и шарахаться друг от друга, потому что эти заболевания вызывают у людей явные и заметные окружающим симптомы и имеют достаточно высокую летальность. Больные этими заболевания просто физически не смогут бродить по городам и весям, безнаказанно заражая окружающих.
Случаи беЗсимптомного носительства этих заболеваний крайне редки и составляют статистическую погрешность.

Первый раз на моей памяти испробовали этот термин беЗсимптомного носительства, опасного заражением, чтобы повергнуть людей буквально в панику, на вирусе СПИДа (ВИЧ). Людям внушили, что можно болеть этим заболеванием так, чтобы это было незаметно окружающим, следовательно потенциально опасны все! Ведь на лбу не написано, что у человека ВИЧ!
С ВИЧ была применена следующая стратегия манипуляции: носительство без выраженных симптомов, опасное заражением (100% контагиозность - с кем контактировал, того и заразил) сочеталось с утверждением о неизбежности гибели от этого вируса (100% летальность).
Таким образом удалось посеять колоссальную панику в мире. Продажи контрацептивов возросли в 1000%! На этой основе открылись сотни тысяч центров планирования семьи по всему миру. У нас в стране сотни людей покончили жизнь самоубийством, узнав о заражении этой неведомой болезнью. У огромного количества людей по всему миру была уничтожена репутация и жизнь. Сотни семей распались. Сотни браков не состоялись. Сотни тысяч детей не родились. О других цифрах говорить не буду. Это то, что чувствую я сама.
На сегодняшний день известно, что споры по поводу самого наличия этого вируса (ВИЧ) не утихают. Всем понятно, что лечение возможно и весьма успешное. Ни 100% контагиозности, ни тем более летальности нет и не было никогда.
При этом сам синдром дефицита иммунитета был и до открытия ВИЧ и будет после его полного разоблачения (если таковое состоится). Так как дефицит иммунитета имеет широкий спектр причин и абсолютно идентичные симптомы. Следовательно, и восстановление возможно широким спектром методов.

История с коронавирусом учла многие ошибки, как мы видим. Население, а до этого сами специалисты были эффективно сведены с ума и вынуждены принять это безумное утверждение о том, что человек, НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКИХ СИМПТОМОВ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ЗАБОЛЕВАНИЙ, может ЭФФЕКТИВНО ЗАРАЖАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, ПРОСТО ПРОХОДЯ МИМО И СЛУЧАЙНО ПРИКАСАЯСЬ (!) КОРОНАВИРУСОМ!
Но и это не всё, это обязательно сочетается с утверждением, что человек может заразится вирусом в любой момент и ничего его не спасёт, он даже масками и перчатками не охранён от заражения, поэтому тесты действительны только в момент их получения.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НЕТ НИКЕМ УСТАНОВЛЕННЫХ РАМОК, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВУЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ НА КОВИД!
Важно, что именно коронавирусом, а не каким бы то ни было другим вирусом! Так как коронавирусы есть у всех! Как сказал академик Чучалин, мы всасываем коронавирусы с молоком матери и являемся их носителями всю свою жизнь! Следовательно, у любого из нас может быть выявлен коронавирус (тот или иной). НИКТО нам не доказал, что эти тесты чувствительны именно к этому коронавирусу. Это просто пропаганда! Тем более, что практически сразу были выявлены зараженные тесты, что является частью операции "коронавирус".

По сравнению с ВИЧ, операция "коронавирус" просто блестящая придумка.
1. Любого человека можно сделать потенциально виноватым в заражении других людей и посадить в тюрьму.
2. Любого человека можно посадить под домашний арест без всяких преступлений с его стороны.
3. Любого человека можно оштрафовать на большие суммы просто за то, что он заболел простудным заболеванием. Особенно удобно штрафовать, если у вас симптомы тяжелые (высокая температура не дай Бог, головокружения, тошнота, слабость, сильная ломота в теле). В таком состоянии отправлять сэлфи крайне тяжело и неудобно.
4. Неограниченно возрастает контроль над малым и средним бизнесом, который может быть уничтожен в любой момент под благовидным предлогом соблюдения противоэпидемических мер и заботы о здоровье населения.
5. Возникает возможность тотального цифрового контроля населения.
6. Возникает высокий соблазн сокращения социальных расходов (дистанционное образование, дистанционное лечение и прочее).
7. Неограниченная власть над жизнью и свободой человека внезапно вне всяких законов переходит в руки никому неизвестных людей из одного определённого ведомства (в России это Роспотребнадзор), которых никто не выбирал!
8. Возникла возможность неограниченного влияния на психику людей с помощью принуждения ношения масок и перчаток, что разрушительно сказывается на критическом мышлении человека, осознании им своей гражданской и человеческой свободы, уничтожения института свободы совести и принуждения к медицинской помощи, которая не оказывается принудительно сегодня даже опасным для общества психически нездоровым людям.
9. Возникла неограниченная возможность манипуляций на уровне безопасности и геополитики.

Происходящее настолько опасно и деструктивно, что трудно переоценить эту опасность. Операция "коронавирус" порождает реальную пандемию психических расстройств, полного презрения права и законов, как в рамках применения национальных законов, так и международного права, неограниченные возможности обмана целых народов и массовых манипуляции сознанием людей.

Прошу всех людей, принимающих и понимающих изложенные доводы, сделать всё возможное, чтобы в свою жизнь и в жизнь своих близких не допустить подобные манипуляции и воздействие на сознание. Как будут разворачиваться события, во многом зависит именно от нас! Если мы это всё пропустим в свою жизнь, дальнейшее разворачивание ситуации может стоить нам не только свободы, но и жизни!
https://tapirr.livejournal.com/5921319.html

P.S.
Это близко к знаменитому "как избавиться от ВИЧ - надо просто сделать тест не в Великобритании, а Австралии" - там другие критерии тестирования. В общем увлекательнейшие поиски черной кошки, которой нет, в черной комнате.....

P.P.S. Ну и мой инсайд - после быборов 11 сентября - во второй декаде сентября школы и вузы отправят на удаленку.
Так что вешайтесь, родаки! Птн плохого не прикажет .....
Зря столь снова усиление масочного режима?!

Маски навсегда
Собянин заявил на днях о еще нескольких месяцах, а "эксперт" - аж о паре лет!

При этом ряд скандинавских стран (большинство масс-медиа молчит о резком спаде заболеваемости в Швеции - видимо, из-за "стадного иммунитета") отказался от масок, а в мире нигде, насколько мне известно, нет медицинских сертификатов, подтверждающих, что именно "маски" (а не особо сложные и продвинутые респираторы) гарантируют безопасность от заражения коронавирусом. В других же странах вводят большие штрафы и чуть ли не тюремную ответственность за нарушение "масочного режима". Таким образом, "масочный режим" - это именно политика, и только политика.

Что касается "электронного концлагеря", то в Москву он вернется ориентировочно (по ряду косвенных данных) с 20 сентября.
https://danuvius.livejournal.com/1065747.html

И будет в РФ как ноне в РБ - куда ни кинь, везде апож....
Гы-гы! Вы думали "просто" посидели в "самочке" разово и усе?
Столько усилий спустить на разовую акцию?
Опыт Луки учтен. Он сам себе Злой_Буратина. Не хотел загонять по домам из-за ковида, а нонеча таких диссидентов - вся страна ...
Tags: власть, медицина, образование, очертания будущего, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну и на хрена эту херню репостить? Вы что, не понимаете, что приводя подобные призывы с хитреньким послесловием, которое можно истолковать и нашим, и вашим, вместо тго чтобы сразу написать, что эту тварь, договорившуюся до отрицания эпидемии СПИДа, надо сажать на кол, вы присоединяетесь к организации геноцида путём заражения планеты?
да, истерика знатная была с этим СПИДОМ.
Отработали механизм зомбировки идиотов
Если снесут Лукашенко даже некуда будет бежать от обязательных прививок.
И от идиотов верящих в "геноцид путём заражения планеты"

flayverr

2 months ago

navigator011

2 months ago

drughok

2 months ago

flayverr

2 months ago

"как избавиться от ВИЧ - надо просто сделать тест не в Великобритании, а Австралии" - там другие критерии тестирования.
В общем увлекательнейшие поиски черной кошки, которой нет, в черной комнате..."

>А вы поищите в парке высоких технологий.
А еще увлекательнее поискать сам парк высоких технологий.
ты что за ебанат?
Начал лизать мои ботинки, тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suspended comment

бред сумасшедшего
https://youtu.be/W2bkrDA5ffM
12.08.20 Д.м.н. Александр Редько: Кто будет отвечать за волюнтаристский подход к здоровью населения? 24мин
"Откровение президента Путина по поводу вакцины от коронавируса, разработанной НИИ им. Гамалеи, которую власти намерены вкалывать всем подряд, начиная с врачей, учителей и военнослужащих и заканчивая школьниками, повергло в шок профессионалов — медиков, инфекционистов и вообще всех здравомыслящих людей.
...комментарии президента профессиональной медицинской ассоциации Cанкт-Петербурга, д.м.н., профессора Редько, который в свое время также был депутатом Законодательного Собрания и председателем комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Главными темами интервью стали планируемая властями добровольно-принудительная вакцинация, масочный режим и сам подход к организации борьбы с коронавирусом (мы именуем этот подход ковидобесием)..."
Действительно, какой смысл репостить этот трудночитаемый и труднопонимаемый текст, покажущийся многим, уверен, очередной заговорщицкой теорией. Всегда пугали непонятные титулы: специалист в области управления событиями будущего о.О. Не говорю, что это плохо, но имхо это для очень узкого круга, возможно, понимающих и вовлеченных. 100 просмотров на ютубе за 2 года косвенно подтверждают.

И да, их две есть И.Савельевых - московская и киевская, последняя вроде адекватнее, традиционный психолог.
Видите ли, текст написан высоконаучным языком, пии этом трудно читаемый и затрагивает животрепещую тему короновируса, поэтому люди будут читать, сильно не вчитываясь в текст, следовательно критичность к тексту будет минимальной, но вывод будет сделан нами манипулируют и держат за лохов.

Suspended comment

f0ma

August 15 2020, 02:21:23 UTC 2 months ago Edited:  August 15 2020, 02:21:35 UTC

Полная хуйня
Такой пост мог написать только идиот, у которого ни один знакомый или родственник не умер от СПИДа, у которого бабушка не умерла от осложнений COVID-19, у которого всю семью друга не госпитализировали после возвращения из отпуска, где не соблюдался масочный режим и дистанция, у которого тесть с тёщей не подключены к ИВЛ прямо сейчас, у которого соседский ребёнок не был недопущен к ЕГЭ из-за COVID-19, у которого друзья застряли на прииске в изолированном посёлке, в котором 46 таких же идиотов считали COVID сказками.... могу продолжать ещё долго. За такие посты таких "психологов/социологов" надо сажать на кол и реально чипировать вакциной и 5G прямо в центре плоской Земли. Дебилы, бл

harpoonerwhaler

August 15 2020, 04:37:43 UTC 2 months ago Edited:  August 15 2020, 04:41:21 UTC

Ты сам баран . Либо тупой , либо проплаченый . Идите вы на хуй со своими пугалками . Причем даже не картонными , а из натуральной "промокашки" - хилой и сопливой тряпочки на твоем ебале.
Вам все нужны окопы . Только окопы , солдатская грязь по колено и свист пуль над вашими бошками спасут этот мир ................
И от псевдо-пандемий , и от вшей и тараканов - типа тебя , сявка бановая , но послушная ...

eLPaho Magadan

2 months ago

roman_zapolskiy

2 months ago

eLPaho Magadan

2 months ago

Deleted comment

Suspended comment

А как еще банде пыни сохранить власть? Нефть упала и это надолго, газ тоже - сланцевики и альтернативноэнергетики завалили рынок энергией, концепция, на которую они ставили все эти годы после 2000 - энергетическая империя, то есть "продадим нефтегаз - купим все остальное" - пошла прахом, кучу бюджетников кормить надо, вывоз валюты ограничивать надо - только встречный пал "пандемией ковида" именно с такими гомерическими наказаниями и мусорами на улицах с дубинками, только игра на инстинкте безопасности. Все повелись, никто не взбунтовался - значит, правильно делаем, - считают они. Народ - лохи и быдло, так ему и надо.
Сколько же вас, "пынеидиотов"... В Европе вот это всё тоже ваш мифический "пыня" устроил? В США, в Нью-Йорке тоже ваш "пыня" народ поморил? Вы хоть нос из собственной задницы выньте и почитайте, что пишут про ковид и про пандемию ИНОСТРАННЫЕ, не русскоязычные источники. Если это всё ваш "пыня" умудрился организовать во всём мире, то он воистину всемогущ, и смысла нет верещать против него.

i1boy

2 months ago

ladycat65

2 months ago

i1boy

2 months ago

imed3

2 months ago

sergeeva777

2 months ago

i1boy

2 months ago

так вот что интересно пандемию то как раз ни кто и не обьявлял
ВОЗ объявила пандемию еще в начале марта.

realeksandr

2 months ago

220266

2 months ago

220266

2 months ago

Вы идиот. Все государства мира сделали выбор между смертью государства и смертью 2-4% своих граждан. Хотя вы идиот, вы должны понять, какой выбор.

realeksandr

August 15 2020, 07:09:41 UTC 2 months ago Edited:  August 15 2020, 07:14:50 UTC

Какой выбор, умник?
В 90-е, например, никого не смущало ни разрушение государства (СССР, если кто не помнит, распался и прекратил свое существование менее, чем через год после изъявленной воли граждан его сохранить и менее, чем через полгода после клятв президента не допустить уничтожения этого государства) , ни смерть даже четверти населения: : "Ну, вымрут 20-30 миллионов. Они не вписались в рынок. Не стоит их жалеть. Новые вырастут", - кажись, нынешний глава "Роснано" Чубайс А.Б. это говорил, когда рулил приватизацией. Или чо, 90-е не вернутся никогда благодаря гарантиям нашего великого президента Путина Владимира Владимировича дорогого, который в 90-е занимался тем же, чем и все - зарабатывал, как мог? Ну, так он и сохранение пенсионного возраста гарантировал, гарантировал, да не выгарантировал, попросив отнестись с пониманием.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →