obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Крохотки. "Вакцина"



Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в интервью Times Radio заявил, что у России нет необходимости красть разработки вакцин в Великобритании, так как компания AstraZeneca договорилась с «Р-Фарм» и передала все наработки.

«Я думаю, что вся эта история — это попытка запятнать российскую вакцину со стороны людей, которые боятся ее успеха, поскольку российская вакцина потенциально может быть первой на рынке и потенциально наиболее успешной», — цитирует «РИА Новости» Дмитриева.

Он отметил, что это типичные обвинения без доказательств и подтверждений. По словам Дмитриева, сообщения появились как раз в тот момент, когда РФПИ объявили, что ожидают одобрения на передачу наработок от регуляторов в августе.

Ранее 16 июля Национальный центр кибербезопасности Великобритании сообщил, что якобы связанные с Россией хакеры пытались похитить данные о разработке вакцины от коронавируса.

Сразу после этого заявления британской стороны пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не имеет отношения к хакерским атакам.

В свою очередь, член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов в разговоре с «Известиями» отметил, что убедительных доказательств о том, что русские хакеры причастны к этому делу, Лондон не предоставил.
https://iz.ru/1036402/2020-07-16/glava-rfpi-obiasnil-otsutstvie-neobkhodimosti-krazhi-razrabotok-vaktcin-v-britanii

AstraZeneca plc — англо-шведская фармацевтическая компания, зарегистрированная в Великобритании. Является десятой по объёму продаж рецептурных препаратов компанией в мире по состоянию на 2014 год. Компания занимает 281 место в Fortune Global 500 за 2011 год
https://ru.wikipedia.org/wiki/AstraZeneca

P.S. Obsrvr -
- да, я - идиот, потому как думал {индюк тоже думал, да}, что РФ озаботится {с чего бы это?} созданием своей вакцины и не будет принимать дары данайцев для малоразвитых стран...
Но! Но решили как всегда цап-царапнуть....
А о последствиях нет, не думают, думать нечем ....

Да-с, мы живем в мире черных ящиков Пандоры, последствия которых не видны.непонятны ....
Но эти ЧЯП будут продвигать как рф-вакцину - сколько надо положить {на лапу всем экспертам, чтобы они признали вакцину пригодной} - ну самый максимум 1 млрд.
За 4 месяца 10 ведущих ЦБ развитых стран, входящих в единый монетарный кластер, увеличили баланс на 6.1 трлн долл. , залить баблом всех икс-пердов putinland - не вопрос ....
Tags: биотех, деньги, контактеры, медицина, новации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments