obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Пассионарность, данная нам в ощущении ....



Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

Потому как народ именно тот, пред которым надо слово держать, иначе

Иначе беда-печаль
13 июля Требовавшие повышения зарплаты и выплат за три месяца карантина мигранты разгромили офис подрядной компании Renaissance Heavy Industries. Погром сняли на видео.

Усмирять строителей пришлось бойцам Росгвардии, в итоге зачинщики, как уточнили в пресс-центре Амурского ГПЗ, были задержаны, им вменяют в вину хулиганство.

На кадрах видно, что около сотни рабочих врывались в кабинеты подрядной организации и крушили все на своем пути. После их "нашествия" в помещении практически не осталось дверей, окон и лампочек, не говоря уже о компьютерной технике. У входа в помещение они перевернули и разбили две машины.

На сайте прокуратуры Амурской области отмечается, что работники Renaissance Heavy Industries требовали увеличения зарплаты, тогда как ряд источников отмечают, что к бунту привела трехмесячная задержка с выплатой денег. Надзорный орган заинтересовался соблюдением строительной организацией трудовых прав рабочих.
https://www.vesti.ru/article/2429370
{Видосик по ссылочке}

В истории с бунтом мигрантов турецкого «Ренессанса» интересно следующее. ООО "Ренейссанс хэви индастрис" входит в список системообразующих компаний России. Месяц назад компания получила льготный кредит в 3 млрд. руб. от банка «Открытие».
Работают на стройке мигранты. Владелец – гражданин Турции Эрман Ылыджак. Субсидируют «Ренессанс» российские банки и «Газпром».
https://t.me/readovkanews/13331

P.S. Просто спросить - когда это аборигены Mainland Russia так самочинно заходили в барский офис ....
И тем в паче при задержке зарплаты, чтобы вымолить которую аборигены обычно голодают .....
Вот так элементарно решается вопрос о не наблюдаемых впрямую величинах.
Tags: Гумилев, конфликты, мигранты, регионы
Subscribe

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Письмо главы анти-партийной группы Явлинского ....

    Obsrvr - никогда такого не было и вот опять. Как всегда - вначале правильная критика, а потом как ни чем не бывало - голо-суйте за верных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments