obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

"Победоносцев над Россией простер совиные крыла" (с)



Ну вот переходя от крутой конспирологии к фактам

https://pikabu.ru/story/ochen_korotko_po_furgalu_7581148
https://pikabu.ru/story/ochen_korotko_po_furgalu_7581148?cid=174429188

Що маемо в сухом отстаточке.
== Фургала крышевали прокурорские - Чайка, которого ушли в начале сего годочка.
== Давным-давно наезжал на Чайку https://ru.wikipedia.org/wiki/Устинов,_Владимир_Васильевич_(юрист) - сват Сами Знаете Кого.
== «Надо понимать чей кум Игорь Краснов. Фактически Генпрокуратура под контролем солдат из спецназа Сечина»
«Силовики берут Генпрокуратуру под контроль. Теперь Ротенберги и Чемезов равноудаляются от ГП. Исходя из баланса Системы, ждем отставки и Бастрыкина», — написал телеграм-канал «Незыгарь». «Надо понимать, чей кум Игорь Краснов. И какая силовая башня Лубянки получает контроль над ГП в обмен на Следком. И Краснов неожиданно получил назначение, опередив кандидатуры Патрушева и Матвиенко-Тимченко. Фактически ГП под контролем солдат из спецназа Сечина», — добавляет канал. А у семьи Юрия Чайки все грустно

Игорь Краснов приходится кумом начальнику Управления "К" ФСБ Ивану Ткачёву. Писали, что они дружат семьями, вместе отдыхают. Генерал Ткачёв, в свою очередь, наряду с Олегом Феоктистовым командовал 6-й службой ФСБ, прозванной среди силовиков "сечинским спецназом".
https://zavtra.ru/events/zavershilas_epoha_chajki_na_postu_general_nogo_prokurora

[Spoiler (click to open)]Из старого
28 июня 2019 Кем Юрий Чайка был в СССР: как «решала» стал Генпрокурором России

14.05.2007 Биография Чайки изобилует колоритными эпизодами, на фоне которых бледнеют грехи незадачливого «ходока» Скуратова"
После разразившегося в начале 1999-го скандала, связанного с делом «Мабетекса» и пресловутым видеокомпроматом, Чайка, как считает Юрий Скуратов, предал друга и покровителя и на посту и.о. генпрокурора вместе с тогдашним главой ФСБ Путиным активно работал над решением «проблемы Скуратова». С августа 1999 года Чайка—министр юстиции. В июне 2006-го, после неожиданного ухода в отставку Устинова, следует очередная путинская рокировка: Чайка возвращен в прокуратуру, Устинов отправлен в Минюст.
...
. То Чайка вдруг выступит публично с рекламой компании «Хопёр-инвест» как раз накануне ее краха, то РУБОП во время очередного рейда обнаружит, что в подпольном борделе «по совместительству» трудятся несколько сотрудниц областной прокуратуры, и отнюдь не в качестве секретарш. .. Притчей во языцех были для иркутян близкие отношения Чайки с братьями Кодзоевыми—Темуром и Баширом. Братья промышляли «черным рейдерством», и репутация у них была дурная, но двери в областную прокуратуру они открывали ногами и были соучредителями нескольких коммерческих фирм с сыном Юрия Яковлевича, Артемом.

http://www.compromat.ru/page_20709.htm



Вот так, все меньше столпов, кои подпирали Попирающего_Небеса в 1999 годочке ....
а ещё я указывал на такое сходство: в СССР-1937 состоялось внутреэлитное столкновение "победителей 1920-х" (старых коммунистов) с "победителями 1930-х" (новыми коммунистами – героями индустриализации), в РФ-2020 я предсказал внутреэлитное столкновение "победителей 2000-х" (старых путинистов), с "победителями 2010-х" (новыми путинистами – героями импортозамещения)

По улице моей который год
Звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
Той темноте за окнами угоден.
Tags: элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments