obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Таиланд - Разврату.нет



Подсмотрено здесь

20 июня 2020
Министр туризма и спорта Таиланда Пхипхат Ратчакитпракарн (Phiphat Ratchakitprakarn) объявил, что после отмены ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, страна будет ориентироваться на состоятельных туристов. Визит небогатых путешественников пока не входит в концепцию «государственного протокола», передает Bloomberg.

Тайские власти объяснили, что предпочтение будет отдано туристам, забронировавшим четырех- и пятизвездочные отели на островах Пхукет, Самуи, Панган и Пхи Пхи. Правительство рассчитывает, что в предстоящем сезоне, пик которого приходится с ноября по февраль, к ним приедут только десять миллионов туристов — это четверть числа отдыхавших в 2019 году.

Министр подчеркнул, что такое сокращение турпотока поможет восстановиться окружающей среде и пляжам. Он напомнил, что за период карантина на песочные берега вернулись черепахи, подплывали к ним ламантины, в море были замечены розовые дельфины.

«Если мы не воспользуемся этой возможностью, чтобы получить наибольшую выгоду для отрасли, Таиланд проиграет. Это возможность перезагрузить всю систему туризма», — заключил Ратчакитпракарн.

Острова Таиланда закрыты на карантин из-за пандемии коронавируса до 30 июня. После этого королевство намерено открыть границы для путешественников из Австралии, Японии, а также некоторых провинций Китая. Туристов, по словам министра, обяжут предоставить справки от отсутствии коронавируса. Прилетевшие должны будут в течение 14 дней находиться на выбранном острове.

11 июня в Таиланде рассказали, что впервые за три недели не зафиксировали новых зараженных COVID-19. Речь шла о тех случаях, когда инфекция передается от одного жителя к другому: за последнее время случаи заражения были зафиксированы только у тех, кто вернулся из-за границы — все эти люди соблюдали карантин.
https://lenta.ru/news/2020/06/20/bednost/
https://yandex.ru/news/story/Vlasti_Tailanda_reshili_ne_puskat_v_stranu_nebogatykh_turistov--4dc6844549a12da996255f52e4459c64

P.S. Ну-ну - "поможет восстановиться окружающей среде и пляжам". Это для бублики.
А что в реале зырим сюда -
то исть банальный демографический кризис в том же Таиланде с Fertility rate меньше 2.2 с 1989 года и меньше 2.0 с 1992 года.
то исть нетути излишних людишек на ублажение всей этой прорвы туристов в плане разврата и дальше ишшо хужее.

В такие периоды всегда на скрепность пробивает - как вал-дер-морта или у 5-зведочного Винни или как у венгерского премьера ....
Tags: Таиланд, демография, социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments