obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Новое время, новые песни или коленный тест в RU условиях



Против Алексея Навального возбудили уголовное дело о клевете на ветерана, снявшегося в видео RT о поправках к Конституции, сообщил СК по Москве.

По мнению следствия, политик нарушил закон, комментируя ролик, на котором участник Великой Отечественной войны Игнат Артеменко высказал свою позицию.

Комментируя ситуацию, главный редактор RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян заявила, что ветерану не платили гонорар за участие в видео и предложила его семье подать в суд на тех, кто пишет иначе.
Как в свою очередь рассказал РИА Новости внук Артеменко Игорь Колесников, ветерану пришлось вызвать скорую после публикации Навального, ему поставили диагноз "ишемическая болезнь сердца на нервной почве".
https://ria.ru/20200615/1572961853.html


P.S. Никто даже не прокомментировал June 15th, 2020 Тестирование. Новые разломы мою прошлую запись. Типо не про нас. Ишшо как про нас.
Тут культом победы внедряют тоже, что и в США культом черных - вековечный долг.
Только власть приватизировла эту победу и всем тычет ей.
Путинская РФ после мая 2014 г. никакого отношения к победе не имеет, 146%.

А ветеран который подвязывает совершенно левые поправки к совершенно неотносящейся к победе конституции =- хм.м.м
Вот А.Н.Яковлев - такой же пример как сей ветеран. Для А.Н.Яковлева участие в ВОВ и ранение было охранной грамотой от обвинений в антисоветизме-антикоммунизме.
Или вот тов. Исаич - участие в ВОВ освобождает ли его от вопросов о других его измышлизмах?

Потому я стал в последнее время совершенно толерантно и даже в чем-то положительно относиться к личностям, развлекающимся у вечных огней.
Никакого отношения горелый газ газпрома к победе не имеет, даже если из него заплатили из местного или федерального бюджета.
С вечным огнем как и с победой та же история - приватизация символов. Молодежь показывает своими выходками отношение к "Правообладателям" символов.
Понятнинько - власть заполучила талисман, который считает вечным и чудодейственным - всех оппозиционеров Победой побивай.
Ну чож, иншалла, Амулет чудой-действенный, но только пока есть власть. А не будет власти, то и амулета не станет.
Вообще не станет, так как почти 30 годочков прошло с тех пор как амулет потерял владельца и им пользуются совершенно посторонние личности.

P.P.S. История с этим ветераном один-в-один - история с Язовым - носятся с ветеранством и военно патриотическим воспитанием, но забывают, что самое главное они сделали после - Язов помог ГКЧП, а этот ветеран рекламирует путинские поправки конституции.
Tags: ВОВ, оппозиция, символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments