obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Тестирование. Новые разломы



== А == Масочно-перчаточное

== В == я считаю, что это голосование будет переписью реальных безумцев, у которых в голове бессвязная каша
[Spoiler (click to open)]1. внесения поправок нет — их авторы не смогли соблюсти свою же процедуру
2. волеизъявления народа нет, потому что нельзя отклонить те блоки, с которыми люди не согласны, и утвердить те блоки, с которыми люди согласны
3. государство всё равно не исполняло закон и явно умеет исполнять его всё хуже и хуже
4. при голосовании вы можете тяжело заболеть или принести болезнь близким
https://velikotvorwik.livejournal.com/529626.html


== С == 1). Ясно, что какой-то там убитый негр - лишь повод, чтобы в прямом физическом смысле поставить офисный планктон на колени.
2). Мгновенное вставание на колени по приказу-прихоти босса, это не какой-то там ритуал про убитого негра, а тест и тренинг в одной упаковке.

3). Тест - в смысле проверить, достаточно ли уничтожено человеческое достоинство в данной популяции офисного планктона. Психически здоровый человек встанет на колени по приказу только если приставить к его лбу ствол заряженного оружия, или что-то в этом роде (прямо и безусловно угрожающее жизни). Никак не меньше. Данный тест (без оружия) позволяет сразу отсеять из популяции всех психически здоровых людей, и оставить лишь психически надломленных особей, принявших для себя роль ковриков для ног начальства.
4). Тренинг - в смысле акт уничтожения остатков человеческого достоинства - поскольку индивид, вставший на колени по такому сценарию, уже не только принимает роль коврика, но и внутренне ощущает себя ковриком (не годными ни на что, кроме как служить для вытирания начальственных ботинок).

В принципе, т.н. "культура офисной работы" должна сформировать популяцию, большинство которой пройдет тест "встать на колени по прихоти начальства" (а для офисного планктона престижных брендов, как Gucci - популяцию, поголовно проходящую такой тест).
https://alex-rozoff.livejournal.com/256719.html


== D == Кто менее отвратен в США?
[Spoiler (click to open)]
Труднее всего сейчас, конечно, приходится решительным непримиряшкам, живущим ожиданием Святых Натовских Бомбардировок, которые принесут в Россию Белый Реванш. Кого поддерживать в Америке? От путинского агента Трампа бомбардировок точно не дождёшься. А вот его противники устроить их очень даже не против.
Но они валят Трампа при помощи негров, т.е. если поддерживать их, надо поддерживать и негритянских громил. Как их уже поддержали в России люди с (((качественными генами))) и (((хорошими лицами))). Но для трепетных поклонников Белого Мира это как-то не очень. Такая вот сложная моральная дилемма вырисовывается.
С другой стороны, у Гитлера тоже были негритянские солдаты.
https://aquilaaquilonis.livejournal.com/1135852.html


P.S. Как-то кучно тематика у меня в ленте пошла.....
Tags: психология, социология, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments