obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Владимир Лопухин. Он слишком много знал .....



Увидено тут
Таки продолжение May 31st, 2020 Взмах крыла бабочки .... Российский нефтегазовый Гендальф-Саурон
Мне уже это тогда показалось странным - далеко не старый человек, причем из высших.
А оказалось все еще хуже

1 июня 2020, 00:01— ИА "Общественная служба новостей"
Первого министра топлива и энергетики России Владимира Лопухина перед смертью выписали из больницы в полубессознательном состоянии. Отключенный от кислорода, он был обречен. Его вдова, Мария Лопухина, просит прокуратуру разобраться в обстоятельствах гибели супруга. Об этом она рассказала Общественной службе новостей. Текст обращения имеется в распоряжении редакции.

Владимира Лопухина 19 мая доставили в столичную больницу №15 с диагнозом внебольничная пневмония. Но уже 21 мая мужчину привезли домой. Он был в полубессознательном состоянии, в квартиру его внесли соседи.

– Муж был почти все время без сознания, черно-синий, задыхался и стонал. На улице +10, а он был босой, его ботинки были мешке с его вещами. Пижамная рубаха завернута до горла, потому что перевозили его сидя, он падал и санитары старались его сажать. Дворники и соседи сами несли его 150 кг на пятый этаж на узеньких носилках. Роняли. Он страшно кричал, – рассказала вдова.

Мария Игоревна стала звонить по всем инстанциям, опасаясь за здоровье мужа. В итоге Лопухина отвезли на скорой в реанимацию ГКБ №68. Был поставлен диагноз – воспаление легких. Врачи сделали все возможное. По их словам, если бы больного привезли раньше, его удалось бы спасти. Мужчина скончался спустя 4 дня, 25 мая.

– В выписке было написано, что температура нормальная, пневмония не подтверждена и даже сахар стабилизировался. Муж лежал в институте эндокринологии – даже там сахар не могли стабилизировать, а эти «смогли» за два дня, – отметила Мария Игоревна.

Приехавшие по вызову медики тоже удивились, увидев выписку. Ведь пациент едва дышал.

– Врачи спросили: “Вы уверены, что выписку не перепутали?” Там даже ковид не подтвержден. Переворачивают другую страницу с анализами и обследованиями, и выясняется, что состояние тяжелое и ковид есть. Но при этом у мужа была неплохая динамика. Если бы его не отключили от кислорода, он мог поправиться, – отметила вдова.

Позже Мария Игоревна выяснила, что в ГКБ № 15 не было оборудования, позволявшего делать КТ полному человеку. Вдова уверена: врачи просто технически не могли поставить диагноз. Остается загадкой, почему Лопухина в тяжелом состоянии отправили домой, а в выписке написали, что он здоров.

Вдова покойного написала заявление в Департамент здравоохранения Москвы с просьбой вернуть ей все медицинские документы, которые поступили с ним в морг больницы №4.

Но вместо запрошенных документов пришла отписка о проведенном расследовании. В документе говорится, что медпомощь Лопухину была оказана в полном объеме, а больной (с коронавирусом!) выписался по собственному желанию.

Вдова покойного написала обращение в прокуратуру, с просьбой разобраться в происходящем.

– Почему моего мужа отключили от кислорода и выписали в таком состоянии? В результате того, что его отключили от кислорода, у него началась гипоксия органов и тканей. Возможно, если бы его не выписали, он остался бы жить, – отмечает Лопухина.

Женщина надеется, что правоохранительные органы смогут найти объяснение вопиющей ситуации. И подобные истории в отечественной медицине больше не повторятся.
https://www.osnmedia.ru/news/iz-bolnitsy-prinesli-na-nosilkah-ronyali-on-strashno-krichal-vdova-ministra-pozhalovalas-v-prokuraturu/

P.S. После "успешного" лечения лиц как бе 2-го плана в СССР - Фрунзе и Королева, веселых покатушек в аэровагоне тов.Артема(Сергеева) ситуация видится вполне банальной...... [Spoiler (click to open)]К слову сей аэровагон такой хлипкий, что туда кого-то кроме водилы посадить страшно, но вдруг, ога, не малые люди поперлись
Он слишком много знал из самых-самых интимных моментов начала российских нефтегазовых миллиардеров.
И еще больше понимал, что скрывается за красивыми рапортичками, що носят "Михал Иванычу" ИИС и АБМ.
Пожалуй он {и Алекперов ныне} был самыми понимающим человеком в рф-нефтегазе.
Ну а потом, вдрух, да = "она утонула"......

Дополнение - другой вариант объяснения

Но надо учесть другую вещь насчет спецполиклиник и больниц, они хороши для низшего разряда приписанных граждан только в спокойное время.
Привезли с инсультом Крылова. Это для Холмогорова он - величина. У лечащего врача в голове иное - сам Мишустин заболел, подозрение на коронавирус, принять максимальные меры.
Друзья просто убили Крылова, поместив его в особую больницу, когда там всем было не до него. В обычной больнице лечили бы лучше, дома тоже лечили бы лучше, если бы договорились с хорошим врачом в частном порядке.

Меня в детстве иногда лечил врач, у которого в 30-ые были очень высокопоставленные клиенты. Боялись лечиться у кремлевских врачей. Без таких мелочей вы не поймете суть высокого покровительства у доктора Преображенского в Собачьем сердце. Дело отнюдь не только в операциях по подъему потенции. Надо понимать, что некая эксклюзивная система может быть не только эксклюзивно доброй или жестокой, но и равнодушной. Блат может создавать не только выигрышную ситуацию, но и проигрышную.
https://kosarex.livejournal.com/4203433.html

Я бы 100% был бы за версию kosarex, ежели бы не как раз гистория от маюсика сего годочка про Национальное Достояние - «Газпром» теряет 1,5 триллиона рублей и рискует сорвать поставки газа в Китай на миллиарды долларов - менагеры в "Газике" до того оборзели, что кладут на технологии и на них нет никакой управы.
Людям, видимо, нужно итти напрямую к "Михал Иванычу", чтобы он прислал ужо КГБ как к ракетчикам .....
Лопухин и Алекперов - немногие из элиты, кто внятно смогли бы объяснить "кому надо" процесс цементирования скважины.
Этот "древний, красивый обычай" уже почти потерян рф-элитариями - быть специалистами в реальном производстве ........

Чуть более голдочка тому назад
07.03.2019 Топ-менеджер «Газпрома» Сергей Прозоров резко раскритиковал своих подчиненных за «недовыполнение по всем основным объектам», а также за «пропавший» газопровод в Приозерске.
https://www.gazeta.ru/business/2019/03/07/12228835.shtml
https://lenta.ru/news/2017/11/09/pipeline/
Tags: Газпром, Москва, конспирология, контактеры, медицина, нефть, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments