obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Росатом идет путем Петрика?



Также https://selfmade-beauty.livejournal.com/81697.html

В «Росатоме» заявили о разработке нового метода борьбы против COVID-19

МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Специалисты одного из ведущих научных центров госкорпорации "Росатом" Физико-энергетического института имени Лейпунского (ФЭИ, Обнинск, Калужская область) придумали необычный подход к лечению коронавирусной инфекции путем дезинфекции легких с помощью ультрафиолета. Об этом рассказал директор ФЭИ Андрей Говердовский в интервью официальному изданию российской атомной отрасли газете "Страна Росатом".
"Проект мы называем "светящийся газ". До сих пор никому не удавалось провести дезинфекцию ультрафиолетом внутри человека. Мы придумали, как можно это сделать", — сказал Говердовский.

По его словам, ученые подбирают молекулы и газовые компоненты, которые способны оставаться активными при вдыхании и излучать ультрафиолет прямо в легких.
"Надеемся, что, кроме коронавируса, наш метод позволит лечить туберкулез, онкологию и другие болезни", — добавил директор ФЭИ.
https://ria.ru/20200602/1572323137.html


P.S. Последняя надежда, что статью писала жертва ЕГЭ.
Иначе, да полный абзац....
Хотя о таких деятелей с лечением "радиация внутрь" {не раковых болезней} знаю, но думал, что это местные урюпинские шарлатаны, ан нет..........
Когда хотят вычистить из школ математику-физику-химию, у меня на голове волосы встают дыбом - заряжение воды и ее освящение будут только самыми невинными последствиями. Взрослые, незнающие {не понимающие} элементарных научных сведений станут реальными подопытными кроликами всевозможных привластных петриков.........

P.P.S. Одобрятели инновации приглашаются в комменты на перепись

Дискуссия по теме в https://aftershock.news/?q=node/873433

P.P.P.S. А потом начинают хватать шаманов .....
Tags: атомная энергетика, дети, маразм, медицина, наука, новации, постмодерн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments