obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Из личной жизни офицеров ФСБ


Мутная история отношений Стрелкова с бывшей женой
https://www.mk.ru/politics/2020/05/28/boroday-zayavil-strelkov-brosil-zhenu-v-sarae-s-detmiinvalidami.html
https://sibru.com/2019/04/02/2188/
История мутная во всех отношениях. Для начала первая жена Стрелкова была переводчицей с чеченского. Это можно понять, если выросла в Чечне. Но ситуация больно намекает на участие Стрелкова в допросах чеченцев. А тут чеченцы помалкивают, хотя могли бы рассказать что-нибудь интересное.

Далее непонятна позиция Бородая. Если бывшая жена говорит верно, Стрелков много пил и по пьяни её бил. Я понимаю проблему алиментов, но покрывать пьяницу и домашнего хулигана как-то не красиво. Назначать такого нам в лидеры Донбасса тоже не камильфо. Бородай говорит, что обеспечивал ему 500 баксов сверх зарплаты как компенсацию за алименты. Фактически это признание в использовании черного нала и нецелевых расходов в ФСБ.

Совсем непонятно, почему ФСБ не следила за жилищным вопросом подчиненных. Бывшей жене досталась однокомнатная квартира в Москве на неё и двоих детей Стрелкова. Раз она была переводчицей с чеченского, то оба были связаны с ФСБ. Квартиры пожалели? Почему, имея гендоверенность, бывшая супруга бежала в сельскую местность в развалюху и срочно стала ещё рожать детей, чтобы жить на пособие?

В начале этого года в Бутырский суд г Москвы поступил иск от нынешней жены Игоря Стрелкова (Гиркина) Мирославы Регинской к его бывшей супруге Вере Никитиной. Регинская просит выписать Никитину, а также их общих со Стрелковым (Гиркиным) детей из однокомнатной московской квартиры, которую собственник жилья Игорь Гиркин недавно переоформил на свою дочь от Регинской – Ульяну. Источник: https://sibru.com/2019/04/02/2188/

Это совсем непонятно - потребовать жилплощадь, где не проживала ни Регинская, ни её дочь от Стрелкова. Выиграть дело. Тут вопросы к суду и вопросы к роли давления ФСБ при принятии решений. Почему Бородай, имеющий более высокое звание и должность, не стал защищать бывшую жену Стрелкова, а сохранил эти сведения для компромата? Куда смотрело ещё более высокое начальство?

Моё мнение простое. Эти граждане строят из себя небожителей, претендуют на право распоряжаться нашими судьбами, обещают молочные реки с кисельными берегами, а сами подкупают друг друга как Бородай Стрелкова жалкими 500 баксами в месяц, не могут спокойно однокомнатную квартиру прикупить, грызутся из-за такой мелочи с бывшими супругами, с помощью связей и удостоверений ФСБ решают судебные дела, копят друг на друга компромат, вышвыривают друг друга из квартир с помощью судебных приставов. В своё время я жутко смеялся, когда узнал, как распался пресловутый Комитет 25 января. Бабло не поделили! Причем не поделили весьма мелкие суммы. Из-за этого бабла, похоже, Стрелков сперва выгнал Карабанова и поругался с Лимоновым, чтобы не делиться. Затем возник конфликт с Крыловым и Просвирниным. Просвирнин выразился в том духе, что он устал ждать могучую поддержку пролетариата, то есть народ не захотел кормить эту шайку, а крохи перепали только Стрелкову и Несмеяну.

Самое смешное, что всё это происходило при финансовом покровительстве мультимиллионера Малофеева и политическом покровительстве Суркова. Скандал Бородая со Стрелковым, дескать, Стрелков присвоил себе 20 000 баксов и отослал матери в кубышку, из той же области. Вывод прост - лучше заниматься мирным трудом, иметь бизнес или хорошую профессию и не связываться с этой публикой.
https://kosarex.livejournal.com/4184891.html

P.S. да-с, когда претенденты на должность Спасителей Отечества ведут так по отношению к близким людям...
чо-то вспоминается Диденко с его серией книг "Хищная ...". Таки похоже Стрелков - хороший суггестор, но таки прокололся - ну начал "новую" жизнь, зачем гадить в "старую".......................................
Очень характерный признак, по которому много можно чего спрогнозировать ...........
https://www.youtube.com/watch?v=vRZNZfhjePc

Дополнение

подоспела документалистика о донбасской войне: можно посмотреть и послушать, как воевали "Моторола", "Гиви" и "Абхаз" и их батальоны "Спарта", "Сомали" и "Пятнашка"

всё бы ладно, только этот фильм раскручивался следующим образом: сразу после публикации на Ютубе он был заблокирован по какой-то претензии, жалоба на которую была удовлетворена, и фильм разблокирован с предуведомлением, что это жёсткий контент, ибо про войну, а в промежутке между этим неизвестный бросил дымовую шашку к дверям московского офиса Гугла, предупредив анонимно создателей фильма, что это протест против его как бы блокировки — дымовая шашка у офиса Гугла стала новостью и привлекла внимание к выходу фильма, прокомментировала даже Маргарита Симоньян в комплементарном ключе, мол, "воевавшим на Донбассе, ютубовская цензура, палец в рот не клади" — в общем документальный фильм не стал локальным событием для жителей и сторонников ДНР/ЛНР, а был распиарен шире и косвенно одобрен "кремлёвской пропагандой" в лице Симоньян

а ведь фильм Пегова делает то же самое, что и интервью Гордона с Поклонской и Стрелковым: АКТУАЛИЗИРУЕТ 2014-Й ГОД, бередит старые раны, напоминает счёты, оживляет те эмоции — причём, и у украинской стороны, и у донбасской стороны! а также он будоражит воображение склонных воевать людей, подталкивая к выбору военной службы в качестве работы, что, например, для России сейчас, ой, как актуально в связи с ухудшением экономической обстановки; фильм Пегова сосредоточен на деталях войны, на фронтовых историях, на съёмках ополченцев во время боевых действий и атмосфере в самых боеспособных подразделениях — это найдёт отклик именно у склонных выбрать войну в качестве дальнейшего трудоустройства людей; типа, "Моторолы" и "Гиви"

в общем, мне кажется, что Киев и Москва опять на двоих (как в 2014-м: Порошенко нужна была земля Донбасса без людей, Путину были нужны люди-беженцы без земли, обоим была нужна воронка для слива радикалов – они действовали заодно) начинают разогревать донбасский котелок для выпаривания скрытой безработицы, становящейся всё более открытой — если это так, то мы почуяли грозовой фронт издали: целевые аудитории начали медийно готовить плавно, это делали Гордон с украинской стороны и Пегов (работал на Лайфньюз) с российской стороны
https://www.youtube.com/watch?v=Fstyle5S-B4&bpctr=1590696834
https://velikotvorwik.livejournal.com/527867.html
Tags: Россия-Украина, ФСБ, видео, власть, война, дети, конспирология, психология, семья, социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments