obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Без вины уиноватый. Выгнан из ... за следование линии Партии



20 мая Игнатьев подал иск в Верховный суд, в котором он оспаривает указ о досрочном прекращении его полномочий на посту главы Чувашии. В качестве ответчика в иске указан президент России.
https://www.rbc.ru/society/27/05/2020/5ece0e939a7947918e30ab42

18 января 2020 года на торжественном собрании в Чебоксарах, посвящённом Дням российской и чувашской печати, заявил о необходимости «мочить» журналистов и блогеров, которые «ни одной статьи не написали о человеке труда, вкладывая добрую душу и сердце», но при этом пишут, «как хорошо в Европе, как хорошо в Америке». В результате их действий, сказал глава региона, «мы будем иметь митинги на улицах», из-за которых «некогда будет заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства». По разъяснению пресс-службы Игнатьева, это был призыв к раскрытию сведений о способах заработка и мотивации журналистов и блогеров, пишущих «заказной» негатив, за плату распространяющих ложь или передёргивающих факты.

После широкого освещения скандала в СМИ заместитель секретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко назвал эскападу Игнатьева недопустимой для представителя власти, потребовал от главы Чувашии за его «двусмысленное высказывание» в адрес средств массовой информации принести извинения журналистам и блогерам. На следующий день Игнатьев извинился за свои слова.

23 января 2020 года, во время вручения ключей от нового пожарного автомобиля сотруднику МЧС, Игнатьев неожиданно поднял руку вверх. Сотруднику МЧС, майору внутренней службы пришлось подпрыгнуть за ключами. «Моральное уродство. Глава Чувашии Михаил Игнатьев в очередной раз пробил дно» — охарактеризовал поступок Игнатьева ответственный секретарь комиссии по этике Единой России депутат Госдумы Евгений Ревенко. Глава МЧС России Евгений Зиничев назвал поведение Игнатьева неэтичным. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что его партия рассмотрит вопрос об исключении Игнатьева из своих рядов.

28 января 2020 года «Единая Россия» исключила Игнатьева из партии из-за того, что он морально унизил сотрудника МЧС и вместо извинений продолжал оправдываться. Стало известно о предстоящей отставке Игнатьева с поста главы Чувашии, запланированной ещё до скандалов с журналистами и пожарными — что и произошло день спустя
https://ru.wikipedia.org/wiki/Игнатьев,_Михаил_Васильевич


P.S. Пичалька - все делал согласно общеэлитной установке, е..л журнаглистов, но позорил Государевых людей {МЧС}, за что и поплатился. Но не осознал и полез в бутыль-суд.
Правильный элитный чел со всеми правильными элитными инстинктами, но таки политесу маловато, а так могг бы расти и расти.
На 10 голдков младшее Генби, жыть и жыть, а - "выгнан из гестапо за жестокость".
И встрял в чужие игры - суд, нет щоб как правильный посан зелень рубить и ждать возврата милости годков через 3-5
Tags: Путин, биографии, регионы, суд, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments