
Государственные служащие заняты тем, что оформляют разнообразные документы.
Другие государственные служащие заняты тем, что проверяют разнообразные документы и сличают их с иными документами - по мере необходимости.
Какую роль в этой системе играет обыватель обыкновенный? Роль курьера. Обыватель работает курьером, носящим документы от одних государственных служащих другим.
Курьерская работа обывателя осуществляется в порядке общественной нагрузки на общественных же началах, то есть не оплачивается. Напротив, в большинстве случаев с обывателя взимаются деньги, когда ему выдаются документы, предназначенные для показа кому-либо из государственных служащих. Однако эта работа является отнюдь не хобби, но деятельностью весьма ответственной. Если обыватель не обеспечивает взаимосвязь между государственными служащими, с него за это взыскивается - судя по мере значимости пары государственных служащих, контакт между которыми он не наладил.
Во время, свободное от основной деятельности, государственные служащие также подрабатывают бесплатными курьерами. Никто не воздерживается от поприща сего.
Сто сорок миллионов одних курьеров.
https://bantaputu.livejournal.com/549496.html
P.S. Да-с, прогресс идет особенно быстро. 5 лет назад я топал за одной бумазейкой в контору.
Нонеча сижу
Не все так быстро как хочется, но таки надо
И по сравнению с 1989 годочком - началом ентого 36-леттнего циклика - контраст разителен.
А
Дополнение - некоторые спорят с роботами
ОКВЭДЫ в налоговой все эти годы в сферах торговли и услуг присваивались крайне неточно, никто не соотносил их с текущей отчетностью, никто не уведомлял самих ИП в ходе смены системы оквэдов несколько лет назад. Собственно точное соответствие деятельности ОКВЭДАМ никогда не проверялась в моей сфере и ни разу не была хоть кем-то востребована. Поэтому и сами ипэшники не обращали внимания, какой именно ОКВЭД им присвоен. А тут вдруг оказалось, что государство помощь стало оказывать ТУПО по ОКВЭДАМ без предоставления бизнесу права доказать, что он также пострадавший хотя бы через отчетность онлайн-касс, через выписки с рабочих счетов, через договора аренды мест в закрытых самим же государством ТЦ.
Вот и получилось в моей ситуации, что мой торговый островок по продаже ремней в закрытом ТЦ получил субсидию и налоговые льготы, а мой бывший компаньон с точно таким же островком в другом так же закрытом ТЦ по ОКВЭДУ 47.8 обязан платить налоги за месяцы простоя и не получил субсидию.
https://historian30h.livejournal.com/669616.html
А не надо спорить, надо следить за доками, а не класть на них с ....