obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Антиконспирология Леси Рябцевой


https://russian.rt.com/opinion/740077-ryabceva-koronavirus-rossiya-blogery-feik

российский журналист, бывший помощник главного редактора «Эхо Москвы», бывший заместитель главного редактора сайта «Эхо Москвы».
В период работы на «Эхе Москвы» Рябцева подвергалась критике со стороны других журналистов за низкий уровень владения русской литературной речью, использование ненормативной лексики и провокативной, на грани оскорблений, подачи текста.
Сама журналистка утверждала, что её образ «согласован с главным редактором», который был его соавтором. Из-за её высказываний и постов Борис Акунин и некоторые другие медийные персоны отказались сотрудничать с сайтом радиостанции. Из-за Рябцевой «Эхо Москвы» также покинул её основатель Сергей Корзун

4 ноября 2013 года стала помощником главного редактора Алексея Венедиктов
..........
В разговорах подчёркивала, что находится на особом положении у Алексея Венедиктова.
..........
12 декабря 2015 года на НТВ был показан 45-минутный выпуск проекта «Новые русские сенсации» под названием «Королева скандала», главной героиней которого стала Леся Рябцева.
.........
Своих бывших коллег по радиостанции «Эхо Москвы» она назвала «ничтожествами, которые из себя ничего не представляют» и «бездеятельными тупыми пассивными людьми». Сайт «Meduza» пересказал содержание 40-минутной программы одним абзацем: «Я — красивая и крутая. Ходорковский — удав и манипулятор. Навальный — политический импотент. Венедиктов — дедушка. Касьянов — зассал. Собчак — завидует. Коллеги — ничтожества. Оппозиция — говно. Лавров — трудоголик. Песков — впахивает. Путин — мой президент». Алексей Венедиктов знал о подготовке фильма и разрешил своей помощнице принять участие в съёмках, которым сам способствовал.
14 декабря Венедиктов извинился перед своими сотрудниками за высказывания своей протеже в их адре.
В 2015 году утверждала в прямом эфире, что в России живёт 8 млн человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рябцева,_Олеся_Александровна

11 декабря, 2015
Как заявил экс-депутат Государственной Думы и известный провластный политтехнолог Константин Рыков, Рябцева на самом деле его агент, внедрённый в коллектив "Эха Москвы" с целью получить доступ к переписке и переговорам журналистов и оппозиционных активистов. По его словам, операция внедрения, главным персонажем которой стала Рябцева, носила название "Тик-так".

Вот что говорит Рыков об операции: "Признаюсь честно! Операция «Тик-так» была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы. С Лесей. мы познакомились ещё в 2011 году во время болотных волнений. Часто заходила к нам в штаб на Петковку вместе с друзьями из РГГУ. Милая девочка в очках. Сидела. внимательно слушала разговоры про либералов и как-то раз залетела ко мне в кабинет без стука, нагло швырнула на диван сумку и заявила, что хочет совершить подвиг. Когда я поинтересовался какой именно. Леся ни секунды не задумываясь ответила. «Я хочу пойти работать на Эхо Москвы»."

А вот это уже собственно про внедрение: "Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но, вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей."

Как утверждает политтехнолог, в активную фазу операция вошла в этом году: "Но самое интересное случилось в этом году.. когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции." По версии Рыкова, субботний выпуск "Новых русских сенсаций" как раз является результатом работы Рябцевой на радиостанции. Также он сказал, что после эфира опубликует в интернете полный арохив всех собранных "агентом" данных: "Скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену."

https://davydov-index.livejournal.com/1816056.html


P.S. Гы-гы, харошие аффтарки у РТ.
Симоньян знает толк! А пропаганда у них оченно убедительная.
Как у настоящих м-м-м https://en.wikipedia.org/wiki/Succubus
Tags: СМИ, женщины, конспирология, контактеры, пропаганда, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments