obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Текущее

Атака на церковь
1. Затворники
2. Диомидовцы
3. Авто патриарха

Ответ прост: Убить пересмешников!

Кстати, ... и не знают, что сейчас в Сиднее проходят дни католической молодежи. В 23 раз. Не сложно вычислить, что первые "дни" были проведены в 1985 г., очевидно, как альтернатива фестивалю молодежи и студентов в безбожно-коммунистической Москве.
Так что враг повержен, а дело живет.

Смысл ясен - РПЦ один из немногих дееспособных институтов. Может и не очень активный, но что поделаешь, молодежи мало. Институт, выживший несмотря на репрессии, выживший в сложнейших условиях, но тем, не менее, опасный для врагов.

Для памяти:
"Во время своего второго официального визита в Хорватию Иоанн Павел II объявил о своем шокировавшем многих решении канонизировать хорватского архиепископа Алоизия Степинаца — человека, который во время второй мировой войны поддержал уничтожение усташами [1] сотен тысяч православных сербов, евреев и цыган. Беатификация (последний шаг перед причислением к лику святых в римо-католичестве) Степинаца состоялась 3 октября 1998 г. Это была грандиозная церемония, проведенная при огромном скоплении народа под открытым небом и продемонстрировавшая истинное отношение понтифика к сербам, Православной Церкви и памяти сотен тысяч людей, замученных и уничтоженных усташами в концлагерях по благословению Степинаца. Всё это не имело для Иоанна Павла II никакого значения по сравнению с тем, что Степинац был антикоммунистом, а, значит, в глазах папы, "мучеником".

Так что, обзавидуйтесь автомобилями и "зеленой улице". Кстати, самый лучший выход для Москвы - оплата за въезд в центр - как в Лондоне. Чтобы нищеброды на своих кредитных джипах не загромождали проезд.

Но ведь стремно это, поступить как в "сердце цивилизованного мира" - Лондоне, где настоящие русские олигархи покупают жилье. Надо каждому московскому нищеброду, несмотря на жизнь в кредит, почувствовать себя олигархом, хотя бы на дороге. А тут "главпоп" встревает. Жаба душит!

P.S. Только бы каяться, да в грудь себя бить. Понятно, журналистам нужна сенсация, она дает продажи.
P.P.S. А как по ТВ стонали нищеброды об изменениях в транспортном налоге Москвы! Это надо было видеть!!!

Дополнение, о стилях мышления: Кипящие родники смерти
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments