obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Очертания будущего от navigator011



Читаю многих жж-авторов разного направления. И цитирую, что мне нравится в данный момент.
Вот прям в сей момент оченно понравилось у navigator011 (Нави)
Не все до этого у Нави нравилось, но что ниже - четко по делу -

Короновирус и выгодополучатели (cui prodest ?)
Все мы (люди старше 50) видели как на наших глазах создавался так называемый "Международный терроризм". Особенно эффективно прошла акция Террористические_акты_11_сентября_2001_года.
После этой эффективной и красивой акции ....... спецслужбы расширили свои возможности.
Задача ведь не стояла уничтожить всех в этих башнях? Правильно? Достаточно было пары-тройки тысяч.
Сейчас регулярно проводятся такие красивые мероприятия, практически везде по так называемому "цивилизованному миру". То грузовик наедет на толпу, то еще какая хрень. Народ в тонусе и это и есть главная цель.
Все аэропорты под тотальным контролем, все средства связи и передвижения тоже.
Скоро всюду камеры способные вас идентифицировать и без паспорта.
Ну сами подумайте, не будь такого понятия как "Международный терроризм" смогли бы власти потратить сумасшедшие деньги на то, чтобы тотально нас контролировать?
А моральный аспект? Сейчас вы безропотно даёте себя проверить, а как бы вы качали права, если бы такого понятия как "Международный терроризм" не было?

Подумайте сами какие выгоды (и не только материальные в виде безумных денег в инвестиции в средства контроля) получили наши пастыри и владельцы ярлыков на контроль над нами?
По сути, с нуля создана и все больше разрастается целая индустрия с многомиллиардными оборотами. Думаю, вам не нужно объяснять, кто выигрывает тендеры на создание и поставку. Достаточно зайти в любой аэропорт и прикинуть стоимость этой этой инфраструктуры и стоимость и расходы на персонал и отладку.
.........................
Итак, что же все это такое?
Это тотальный медицинский контроль.
И причем, раньше вас не могли бы заставить добровольно подвергнутся таким проверкам.
А сейчас вас посадят по статье об умышленном заражении населения.
Уже сейчас вы не сможете без маски идти в Китае. Вас тупо арестуют, хорошо что не убьют с дрона.
Завтра вы не сможете выйти на улицу без медкнижки и без визы врача.

Отрабатываются и другие административные действия, типа КАРАНТИН.
Друзья мои, а ведь это покруче, чем ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
За военное положение можно и страну потерять, как это сделал кретин парашенко.
А что за КАРАНТИН?
Да ничего.
Кроме того, что можно спокойно отрабатывать новые технологии в виде КАРАНТИН, можно под шумок отправить на тот свет всех стариков и освободить обузу, которая сейчас на пенсионных фондах.
Как видим всюду один профит.
https://navigator011.livejournal.com/2044790.html

Короновирус и выгодополучатели (cui prodest ?) Часть 2
В ООН в настоящее время входит 193 государства.

Итак, в мире есть 193 группы счастливчиков, которые попали в верхний этаж пищевой цепочки. Они определяют нашу жизнь и наше право на жизнь.
И это право на нашу жизнь особенно сильно видно во времена ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ.
Очень мало кто знает, что стоит ввести военное положение, как вы теряете свое право не только на жизнь, но и на свою собственность. Власть (крыша) может вас призвать воевать, может заставить вас работать на общественных работах (рыть траншеи и тд и тп), а также может (в "общественных" интересах конфисковать любую собственность).

Исходя из этого, мы с вами и предполагали, что упор будет на войну и на военные положения. Но мы с вами недооценили таланты людей, владеющих миром.
Военное положение - очень эффективный механизм, и мы это видим в Сирии и других горящих точках, но вдумайтесь, насколько более эффективен ввод КАРАНТИНА.

Мы имеем все профиты, которые дает ВП, но при этом приобретаем кучу новых профитов.

1) Мы можете без права, без суда и следствия задержать кого угодно и посадить его под АРЕСТ карантин. Причем сроки и условия содержания узника определяете вы.
2) Вас могут выпотрошить на допросах опросах и заставить вас дать все ваши контакты. Причем не только контакты, а формы контактов. При малейшем утаивании с вашей стороны может быть подключена статья УК (намеренное заражение).
3) Учитывая, что все мы общаемся через средства связи, которые под контролем, все полученное в опросах/допросах будет проверятся, и с помощью техники и при любом случае утаивания вас внесут в черный список.
4) Кроме карантина в гос секторе, вас могут заставить добровольно не выходить из дома. По сути домашний арест.
5) К вам в ваше жилье могут зайти на проверку его на наличие заразы. Никаких санкций прокурора или подозрение на преступление не нужно. Вы зверушка и можете болеть, вот и весь аргумент. Рушится базовый принцип неприкосновенность жилища.
5) Вас могут принудить к любой медицинской процедуре. От анализов (любых) до процедур, опять же любых.
6) Ваше медицинское состояние, ваши болезни больше не являются вашим приватным делом. Это теперь дело вашей крыши или вашего хозяина.
7) Запрет любых общественных мероприятий. Зверушки могут на них заразить друг друга.
Этот запрет может быть и на запрет собираться больше ТРЕХ, а в перспективе вы обязаны быть один или ограничены рамками семьи.
8) Все общение через контролируемые средства связи и соц сети.
9) Запрет наличных, как средства переноса вируса или бактерий, и только электронные платежи. Полное исчезновения приватности в фин операциях.
10) Поскольку все общение только через соц сети и оплаты только через электронные платежи, то и полный контроль на зверушками.

Вы видите, сколько профитов из того, что мы заменили грубое и тупое ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на интеллектуальное и красивое КАРАНТИН?
https://navigator011.livejournal.com/2045113.html

Короновирус и выгодополучатели (cui prodest ?) Часть 3
1) В Китае очень сильная миграция, внутренняя миграция. Работяги из убитых и неразвитых районов едут как гастарбайтеры в прибрежные районы, где сконцентрирована вся индустрия.
2) В этой стране пока очень сильны коммунистические лозунги и, как следствие, есть некое подобие профсоюзов.
3) В этой же стране стоит остро вопрос роботизации, что никак не совместимо с правами работяг на труд и жизнь.

Как следствие: Отрабатывая режим КАРАНТИН, решается много задач. Отсечь и разрезать регионы. Ввести внутренние границы (мед книжка и виза врача).
Произвести роботизацию, оправдывая это тем, что рушится экономика.

Как видим, чистейший профит.
Какой нах тупик глобализации.
Все инструменты глобализации остаются
1) Финансы переходят в электронную формы, наличные исчезают (мол средство передачи заразы)
2) Отрабатываются формы домашнего ареста карантина и это подстегнет ИТ технологии, как связь между узниками карантийшиками.

Плюс, при карантийных бараках-зонах можно создавать собственные производства, как мы все видели это в красных зонах.
https://navigator011.livejournal.com/2046719.html


P.S. У Нави оченно хорошо подмечена креативность элит - создать новую штукенцию, а пока ее будут долго-трудно примерять к имеющимся институтам - внедрить явочным порядком - Хватай Мешки Вокзал Отходит.
Моя добавка - Вирус оченно хорошо подошел под требования Св.Греты Стокгольмской =

= Завтра Начинается Прямо Сейчас - новый мир и новые правила
= резкое снижение потребления
= резкое сокращение транспортных - особливо авиа - перевозок
= снижение потребления позволяет быстрее "озеленять" энергетику
= агромадный удар по сфере услуг, платных оффлайн развлечений и прочих непроизводительных трат на которые уходит значительная доля расходов в крупных городах
= Темнота Друг Молодежи, ога. А когда нечем заняться - самое то будут улучшать демографию. Тебе И Мне Приятно. Учтем переход на "зеленую"-прерывистую энергетику, когда энергия в основном днем, ночью в танчеги не зависнешь :))))))))))))))))))))

Что важно
= средства коммуникации уже готовы в значительной степени для децентрализации жизни (с год назад один дотошный анонимус вопрошал - зачем ВиФи в каждую дыру. Вот для этого. А еще на подходе 5G, да...
= малое производство на основе робототехники прямо ждало волшебного пенделя, который дал вирус - снести производство в Китай, а потом его вырубить вирусом
= огромная экономия на децентрализации, отказ от прибамбасов модерна сжирающих кучу ресурсов - массовые армии, образование и прочее.
= огромное движение на новом уровне к еще большей сегрегации элит и неэлит
= повод протолкнуть БОД или всеобщую отрицательную % ставку, так как карантин=безработица=отсутствие денег=долги и голод


Ну и некоторые - сиречь рекс-вольдемарус решили значит поучаствовать в новой пиесе

- обваливает цены на нефть - поддерживает мировую экономику дешевой нефтью на переходный период
- обваливает цены на нефть - будет тратить свои ЗВР - разоружаясь перед партией, а такоже спонсируя таким образом весь зарубеж - от Украины до США
- под обвал цен разрешили замутить мелкий гешефт в Идлибе
- рекс-вольдемарус грозит Саудам обвалом цен и проблемами с бюджетом - заигрывая за спиной Пам-Памама с Хиллари. Да-с, люблю совпадения - сделку ОПЕК+ сорвали как только Байден в Супервторник вернул лидерство. Да-с - важное искусство - комплименты и агнцам, и козлищам ......

Дополнение
С 8 марта по 3 апреля 11 регионов Италии закрыты на жесткий карантин
https://it.yahoo.com/notizie/coronavirus-contagi-vittime-tempo-reale-082103825.html
Правительство постановило, невозможны "любые входящие и исходящие перемещения " в регионе Ломбардия и провинциях Модена, Парма, Пьяченца, Реджо-Эмилия, Римини, Пезаро и Урбино, Венеция, Падуя, Тревизо, Асти и Александрия с 8 марта по 3 апреля. За исключением "жизненно необходимых или чрезвычайных ситуаций".
Это очень большая зона жесткого карантина.
Только регион Ломбардия , включая Милан- общее население региона 10 063 455 чел. и ещё примерно столько же в других 10 регионах.

https://aftershock.news/?q=node/839832
Tags: конспирология, медицина, очертания будущего, пенсии, управление, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments