obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Про тренды .....



Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.



Люблю! Люблю щоб дуплетом, а еще лучше - триплетом, щоб значит никаких сомнений не було -
один раз - случайность, два - совпадение, три закономерность, четыре - образ жизни, да-с...
Ну значит загинаем эти самые пальчики
- закон о семейно-бытовом насилии
- новый х-м-м спич о.Дм.Смирнова про сожительство - хотел было написать но как-то неясно було - этакая Проклятая Неопределенность - щось па-три-оты хотели заявить.
и вот - та-дам-с- сам Ко.Малафеев заявляет

Русский народный собор призвал принудительно лечить от алкоголизма
Для решения демографических проблем в России нужно принять закон о принудительном лечении от нарко- и алкозависимости, именно такие зависимости родителей ведут к разрушению семей, заявил в интервью РИА Новости замглавы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев.

"В логике народосбережения лучше принять закон о принудительном лечении от нарко- и алкозависимости", - заявил Малофеев.

Сравнивая это предложение с законопроектом о семейно-бытовом насилии, он отметил, что проблема - не дети, "которых некоторые призывают забирать из семьи из-за ябед соседей", а зависимость родителей.

"У женщины, например, должна быть возможность сделать звонок, чтобы приехали специалисты, провели освидетельствование и забрали мужа-алкоголика на капельницу или лечение. Ведь именно к разрушению семьи приведет запрет одному из родителей общаться с детьми или отправка мужа в тюрьму, а детей – в детский дом", - отметил он.

В октябре 2019 года Всемирный русский народный собор (ВРНС) принял Стратегию народосбережения России, которую также поддержали представители всех традиционных конфессий России. В документе предлагалось сделать народосбережение главным национальным приоритетом и ввести обширные меры поддержки семей с детьми.

https://ria.ru/20200217/1564857394.html


От читаешь такое - и прям таки дивишься - що Либералы, що Патриоты от власти прямо таки горят желанием сделать благое дело - щоб Стражи Фараоновы могли в любое время вломиться к пейзанам и начать там шуровать -
- а живешь ли ты в законном браке, смерд, али незаконно юзаешь Государеву Писечку (то исть потребляешь неположенное по чину)
- а не превышаешь ли ты, XY-юзверь, своих полномочий по госдовольствию вверенных тебе XX-личности и малолетних подданных Фараона
- а не ведешь ли ты, XY-юзверь, антиобщественный образ жизни, разрушая свое здоровье и вводя Фараона в излишние расходы на лекарей и вспомоществование брошенным XX-личностям и малолетним подданным Фараона.

P.S. Жуть! Вот действительно жуть -
- только в 2011 году дали простому чиновнику из Ниеншанца поломать конституцию, а от ужо через 9 годочков перед нами "чисто" Фараон.
- вот в 2012 годочке позволили закрыть пусек, и вот уже проповеди льются бесконечной рекой, а Православный Олигарх зовет на помощь карательную психиатрию.
И всего-то 8-9-годочков полной бесконтрольности, Вражеского Окружения и прочего обскурантизма

P.P.S.

Да-с, тренд-то хорош - самый такой древне-восточный - с Фараоном - Наместником Бога (Есть Фараон - Есть Египет) и тотальным вмешательством в частную жизнь - до https://en.wikipedia.org/wiki/Axial_Age - еще более 1000 летия ....
Ну и да - слуги Фараоновы рассказывают про великие стройки коммунизма про строительство Пирамид в виде стадионов, строительстве новых каналов в виде дорог и трубопроводов и прочих Мега-Стройках, чтобы понимали Всю Мощь и Величие Сына Неба....

Да-с, на все речи пейзан о своей бедности - глашатаи фараона тыкают в рожу смердам поганым писцовыми книгами где записаны огроменные доходы, а значит ропот - это https://en.wikipedia.org/wiki/L%C3%A8se-majest%C3%A9
Tags: неофеодализм, очертания будущего, правительство, религия, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments