obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Кандалы. Позолоченные, Четвертьвековые, Твои



Речь идет про про то как CE оффисемены родом из конторы забыли про


- а конкретнее про необратимость решений
- а еще прощее про баланс кнутов и пряников

Вот посмотрим как засуетились CE оффисемены
- Мат капитал на первого робятёнка

- Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал слишком дорогой ипотеку в России. Он отметил, что со средней ставкой 9% невозможно «помочь людям улучшить жилищные условия».
«В среднем ставка по ипотеке в декабре предыдущего года составляла 9%, и это бремя даже для семей со средними доходами...», - указал премьер.
Он заявил, что улучшение жилищных условий россиян является национальной целью, которую поставил президент и ее «обязаны достичь». Глава правительства потребовал опустить ставки ниже 8%, пишет РБК.
Он подчеркнул, что несмотря на льготные программы (кредиты со ставкой 6% для семей с двумя и более детьми, ипотеку в 2% на Дальнем Востоке) «ипотека остается очень дорогой». Для снижения процентов планируется запретить банкам «накручивать» ставки. Другая мера касается стимулирования жилищного строительства и повышения эффективности использования земли.
https://rusplt.ru/news/mishustin-poschital-ipoteku-689801.html

- Индексация пенсий должна быть закреплена в Конституции, чтобы не было лазейки не осуществлять ее, заявил на встрече с рабочей группой по поправкам в Основной закон президент России Владимир Путин.
https://www.mk.ru/economics/2020/02/13/putin-prizval-zakrepit-indeksaciyu-pensiy-v-konstitucii.html

- Бесплатное питание для начальных классов

- Вячеслав Володин предложил создать рабочую группу по поискам причин убыли населения в Кузбассе
https://www.city-n.ru/view/435198.html

Но!
Рекс-Вольдемарус в 2018 годочке утоптал в нуль свою популярность пенс.реформой, и тогда же чиновники стали вполне откровенны - "Никто не просил вас рожать": уральская чиновница заявила о том, что государство ничего не должно молодежи

Ну ладно, народец в Северо-Восточной Евразии он терпеливый.
"Не просили рожать", бабушек-дедушек загнали на работу, олигархам и зарубежникам помогаем, протестантов закрываем на срока огроменные, ну и понятно "пьяные мальчики" под колесами илитариев шляются.
Ну, ладушки, -= Господь терпел и нам велел.

А теперича глядючи на сей Аттракцион Невиданной Щедрости (вполне в духе савецких буфетов-с-деликатесами-на-выборах) - народишко кумекает - ну опять блазнит лукавый как о 2011 годочке 25 миллионами новых рабочих мест.
Потом жеж - опять от очередных соловьевых-симоньян-стешиных - "никто никому ничего не обещал", "сами-все-сами".
Тем паче пропагандонам подвезли методичку, что 25 лимонов новых рабочих мест обещало правительство Рексу, а Путин "повелся"

Ну так вот про необратимость решений - поезд ушел. Вся эта замануха новейшая она прошла бы на ура 20 лет назад, когда еще были остатки советских поколений, которые бы посчитали всю эту роскошь манной небесной.
Но! Но таки ужо народилось новое, эксклюзивно (!!!!) путинское поколение и которым эти бетонометры и спиногрызы в количестве более одного (и даж одного) нафиг не сдались. Можно таки найти более интересное и менее обременительное времяпровождение, к примерчику - путешествия. Или просто танчеги для мальчиков и танцы-фитнес-шопинг для девочек.
Ни танчики, ни кофточки есть-пить не просят, а такоже и ничо не клянчат.....

Поездок ушел, а Рекс-Вольдемарус все грезит своими м-м-м мечтами 50-летней давности....
От такая она хрупкая система - доверие - потеряешь не воротишь ....
Tags: Путин, деньги, дети, молодежь, недвижимость, правительство, циклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments