obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Медвед Расправляет Плечи



Нам нет преград ни в море ни на суше,
Нам не страшны, ни льды, ни облака.
Пламя души своей, знамя страны своей
Мы пронесем через миры и века.


26 ноября 2019,
В «Единой России» поддерживают проект закона о профилактике домашнего насилия. Об этом газете ВЗГЛЯД заявил секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак. Он также отреагировал на позицию некоторых религиозных организаций, которые высказываются против инициативы.

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак подчеркнул, что партия поддерживает проект закона о профилактике домашнего насилия». «Конечно. Я думаю, у всех такая позиция», – сказал Турчак.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о том, что «сегодня и в парламенте, и в правительстве единодушная точка зрения, что нужны дополнительные меры по недопущению, по борьбе с домашним насилием».

Говоря о критике данного законопроекта, которая исходит от некоторых околоцерковных кругов, Турчак заметил, что у любой религиозной и общественной организации есть «радикальные «крылья», направления». «Если Союз православных хоругвеносцев или движение «Сорок сороков» так высказываются, то это не означает, что это позиция Русской православной церкви», – сказал Турчак.

Это заявление Турчак сделал во вторник во время брифинга по итогам XIX съезда «Единой России», который проходил на территории ВДНХ с пятницы по субботу.

Ранее в комментарии газете ВЗГЛЯД соавтор законопроекта, зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина заявила, что все доводы и аргументы относительно людей, которые манипулируют темой законопроекта о домашнем насилии, «уже переданы в компетентные органы» для проверки.
https://vz.ru/news/2019/11/26/1010447.html


P.S. Баско! Ой баско!
Маладцы! Пипл сглотнул повышение пенсионного возраста. Значит =- только вперед!
И - размахнись рука раззудись плечо - Нам нет преград ни в море ни на суше, Нам не страшны, ни льды, ни облака.

И - Медвед гарантировано взлезет в каждую семью и наведет там шороху = "Павлики Морозовы" в каждый дом.
Партии Путина Слава! Ура!
Каждому пополану по надсмотрщику - и проблема с безработицей будет решена.... - Одних на лесоповал, других в надсмотрщики, а третьих - семейными психологами ....
Хе-хе, Тока-тока 23 ноября выступил Луноликий и ....
Tags: закон, неофеодализм, партии, правительство, семья
Subscribe

  • 2000-2021, итоги. Когда дуют ветры перемен....

    Когда дуют ветры перемен Глупец строит щит от ветра Мудрец строит ветряную мельницу В чем главная фишечка 2000-2021 годочков? В безудержной…

  • Там за горизонтом ...

    Вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой для седых пирамид А для звезды, что сорвалась и падает Есть только миг - ослепительный миг.…

  • Австрійський генштаб за роботою. Нові серії

    Любо! Работают регулярно и системно - Кубань, Башкирия. И от пришла пора Татарстана - "Рупор тоталитарной пропаганды" - разжигаэ - О героизации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments