obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

Epic battle и Дивный Новый МирЪ


https://24smi.org/celebrity/3850-mara-bagdasarian.html

Отца скандальной стритрейсерши Мары Багдасарян лишили российского гражданства, сообщил РИА Новости адвокат Давид Кемулария.

По его словам, Эльмар Багдасарян получил из столичного главка МВД сообщение о результатах проверки. "Вы считаетесь не приобретшим гражданство Российской Федерации в установленном законом порядке. Паспорта гражданина Российской Федерации считаются выданными в нарушение установленного порядка", — говорится в сообщении.
Для урегулирования правового статуса ведомство предлагает получить разрешение на временное проживание, вид на жительство и обратиться с заявлением о приеме в гражданство.
Адвокат считает такое решение незаконным: Багдасарян жил в России до 1991 года и автоматически получил российский паспорт. "Он был получен автоматически, и забрать его нельзя, тогда надо забирать паспорта у всей страны. Это незаконно, мы будем оспаривать это решение в суде", — сказал Кемулария.
Мара Багдасарян была одной из фигуранток резонансной истории про "лихачей на Gelandewagen", после чего ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения. В марте 2017 года ее бессрочно лишили водительских прав, поскольку после полученной в ДТП черепно-мозговой травмы она часто обращалась к неврологу и медики поставили ей диагноз "эпилепсия". Получить права обратно девушка сможет только с согласия врачей.
Несмотря на это, Багдасарян продолжала ездить без прав и несколько раз попадалась инспекторам ГИБДД.
https://ria.ru/20191109/1560755020.html

Родителя Эльмара работали в средней школе в городе Баку, мать – учителем русского языка и литературы, а отец преподавал физику. Чуть позже начала девяностых, во время Арцахской войны, семье Багдасарян пришлось перебраться в Россию, в Ростов-на-Дону.
https://wikihelps.ru/elmar-bagdasaryan-otets-mary-bagdasaryan-biografiya-chem-zanimaetsya/


P.S. Значит по порядку.
1) Epic battle - явственно наезд на один их народов держателей российской госвласти.
И наезд явственно плохо обставленный (см. п.2)
2) Лишение гражданства по таким "вновь открывшимся обстоятельствам" - это тест-драйв новой меры по выпихиванию неудобных=недовольных. И если это прокатит, то многое станет возможным - Сергеев-Градский Игорь Петрович не даст соврать, как и ЛСДУ3 & ЙФЯУ9 ...
В общем https://ru.wikipedia.org/wiki/Багдасарян против кардинала...

P.P.S. Вполне могли надавить на семейку, чтобы приструнить... хотя бы просто штрафами и выполнением законов.
Но нет, выбрали самый топорный и скандальный путь. Поневоле вспомнишь сознательную самодискредитацию от ПЧА ...
Tags: Армения, мигранты, нации, очертания будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments