obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Шаманья яма... и Аугсбург ...

«Шаман-воин» Александр Габышев, который шел из Якутии в Москву для встречи с президентом РФ, доставлен в Якутский республиканский психоневрологический диспансер. Об этом сообщает пресс-служба регионального минздрава.

В ведомстве уточнили, что Габышеву проведут психиатрическую диагностику, которая «основывается на беседе с пациентом, уточнении истории жизни и болезни». В случае обнаружения патологий ему будет оказана медицинская помощь и привлечены социальные службы, уточняется в пресс-релизе.




Аугсбургский религиозный мир — уния, соглашение, заключённое 25 сентября 1555 года в рейхстаге в Аугсбурге между лютеранскими и католическими субъектами Священной Римской империи и римским королём Фердинандом I, действовавшим от имени императора Карла V.

Аугсбургский мир признал лютеранство официальной религией и установил право имперских сословий на выбор вероисповедания. Условия договора имели статус имперского закона, легли в основу государственного устройства Священной Римской империи нового времени и обеспечили восстановление политического единства и стабильности в Германии на протяжении второй половины XVI века. В то же время Аугсбургский мир не признал свободы вероисповедания подданных империи, что привело к возникновению принципа cujus regio, ejus religio ("чья земля, того и вера") и создало почву для возобновления конфессионального противостояния.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аугсбургский_религиозный_мир

А, попалась, птичка, стой!
Не уйдешь из сети;
Не расстанемся с тобой
Ни за что на свете!


Усе, телепузики, приехали! Доигрались со скрепностью.
Вот такая получается табличка по леригиям

1 шаман=псих, Большая четверка=не психи -> есть неправильные конфессии и якуты в их числе
2 шаман=псих, Большая четверка=психи -> власти откровенно дурят народ и кидают психам казенные деньги
3 шаман=не псих, Большая четверка=не психи -> отпускать шамана с компенсацией вреда и увольнением силовиков за нескрепонсть
4 шаман=не псих, Большая четверка=психи -> потрясение основ, понятно что такого не будет

Понятно что будут пытаться шить 2 пункт, но что там порешают в Якутии оно неизвестно.
Но таки в Кремле показали всю слабость РПЦ, бо со-свечкой-стояние, в-плоруби-купание и патриархо-заступничество не гарантирует оказуицца от одного шамана.
Саха - сила!

Можно конечно пойти по китайскому пути в отношению некитайских религий с клятвой правящей партии, но ежели Вожд сказав, что Россия не для русских, то откатить назад уже невозможно. И тут таки всплывут приветы дидов Лукича и Вильсона ... Понятно что кремляне крайне невежественны, ежели попались в такую элементарную ловушку.

Понятно, что недоразвитость РФ сказывается - полезли в капитализм без всех предварительных этапов в виде реформации и религиозной терпимости... Ну вот и ускоренно проходим задолженности.

Примитивное язычество прямо цветет в верхах
Genby с красной нитью


Котюков (Министр науки и высшего образования Российской Федерации !!!!) с православными амулетами



Правда, правда, птичка! ты
Не снесешь неволи...
Ну, так бог с тобой — лети
И живи на воле!
Tags: религия, язычество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments