obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Суггестия. Новые горизонты


https://www.tvc.ru/news/show/id/163979/
- 7 июня 2014 года солдат почетного президентского караула выронил ружье и сам чуть не упал тк ему стало плохо, в то время, когда новоизбранный президент Украины Петр Порошенко проходил по красной дорожке в Верховную Раду Украины.

- 7 января 2019 года во время церемонии передачи томоса об автокефалии "новой церкви" Украины, (которую позже назвали ПЦУ) один из священнослужителей, стоявших рядом с украинским президентом Петром Порошенко, потерял сознание.

- 9 июля 2019 года на встрече президента РФ со студентами Уральского федерального университета произошел случай когда одна из студенток судя по сообщениям СМИ потеряла сознание. И хотя подобное иногда происходит на различных публичных мероприятиях с участием разных официальных лиц, но по всей вероятности такое событие произошло впервые в прямом эфире ТВ с участием президента РФ .

Обращает на себя внимание то, что случилось это ровно в тот момент когда президент только начал отвечать на вопрос студентки УрФУ из Китая, причем сам вопрос имеет черезвычайно важный смысл.
В начале вопроса эта студентка старательно, хотя и с трудностями изложения на русском языке рассказывает о себе, почему она выбрала для своего обучения не мегаполис Москва а небольшой т.е. комфортный для жизни город Екатеринбург, в том числе и по сравнению с китайским мегаполисом Шанхай! А далее она формулирует наиболее важную часть вопроса о том чему учить, куда идти и про выбор адекватного целепологания, который по смыслу прозвучал так :

Чему учить молодежь, (т.е. новое поколение людей), когда сама жизнь, а не книги ставит множество вопросов при такой глобализации, а новое поколение не знает куда идти, и если начать что то делать, то обычная информация из СМИ и не только не помогает в этом, поэтому не ясно правильны ли наши цели !?
https://rusvoy.livejournal.com/58488.html

(Тему оченно любит Навигатор)
В процессе антропогенеза сформировалось два хищных вида: суперанималы (сверхживотные) — потомки «первоубийц», «адельфофагов», и суггесторы — агрессивные приспособленцы. Суггесторы стали подражателями и приспешниками суперанималов
...
суггесторы в плане выработки собственной хищной установки несколько «продвинуты», в сравнении с суперанималами. Они сначала находят, создают референтный (желательный) образ, а затем уже по нему «настраивают» свое поведение. Обман — это всё же значительное интеллектуальное преимущество, и он требует для себя более сложного «включения». Поэтому суггесторы заведомо умнее (хитрее) суперанималов.
...
суггесторная агрессивность. Причинить боль исподтишка -» ударить сильно, «с удовольствием» -» оскорбить, унизить словом, специально найти, что сказать («компромат») -» устроить пакость,
«подлянку» -» доставить издевательское страдание: моральное или физическое, вплоть до изощренных пыток -» убить с определенной целью: меркантильной или из мести -» изнасиловать, затем убить жестоко и мучительно для жертвы, садистски.



P.S. Малацца Дженби! Растет над собой. Важный рубежный этап был пройден в аугусточке 2018 с пенсами ("Первая колом").
Дальше ужо пошло лехче ("Вторая соколом"). И да - новый уровень взят - ужо от одних слов падают в обморок ...
Так держать! Но есть ишшо "челленджи" - надо чтоб даже от одного взгляда каменели ...
Tags: социология, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments