obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Про открытия чудные в славном граде Москау и его окрестностях ...

Грузчикам в «Шереметьево» подняли зарплату до 200 тысяч рублей из-за сложностей с багажом
Руководство аэропорта планирует принять на работу еще 400 человек

В московском аэропорту «Шереметьево» с начала лета начались проблемы с выдачей багажа. Пассажиры часами ждали, когда их сумки попадут на ленту. Причины сбоя называли разные. Одна из них — большой наплыв отдыхающих, другая — компания понизила сотрудникам зарплату и около 200-300 людей уволились. Потом работы лишился руководитель службы обработки багажа. Пассажиры стали жаловаться в прокуратуру, сотрудники надзорного органа начали проверку. Руководство аэропорта заявляло, что набирает на работу новых грузчиков. Зарплату пообещали от 45 тысяч рублей. Накануне эта цифра выросла в пять раз.

Сейчас грузчики в «Шереметьево» получают от 200 тысяч рублей в месяц. Связано это с большим объемом работы. Однако пока финансовый «пряник» плодов не дал. Проблема со временем выдачи багажа все еще не решена. Минтранс планирует, что к 15 августа ситуация нормализуется. Источник «Ведомостей» сообщил, что ведется дополнительный набор персонала, планируется принять 400 человек. Помимо этого разработано еще семь технических мероприятий для увеличения пропускной способности багажной системы.
https://www.kp.ru/online/news/3531741/

сначала орков довели до увольнений платя им по 25-30 т.р. на нос, получили коллапс и .. разумеется 200 это не для орков, это для тех кого берут на замену. Кого любят гномы настолько чтобы платить 200т.р. в месяц за тяжелый, но неквалифицированный труд объяснять надо? (вопрос риторический)
https://practic9.livejournal.com/235217.html

P.S. Хе-хе, https://en.wikipedia.org/wiki/Affirmative_action
во всей красе. Как никак СССР был в этом первопроходцем ...
Tags: Москва, авиация, зарплата
Subscribe

  • Блеск и нищета техницизма

    2021-02-11 Пора выпускать из пробирки лёд-9? (1/x) С точки зрения теории коммуникации проблему возможность сноса и перезапуска всего Интернета…

  • Go to Navalning ....

    Идут на север, срока огромные. Кого ни спросишь – у всех указ. Взгляни, взгляни в глаза мои суровые. Взгляни, быть может, в последний раз. А…

  • Австрійський генштаб за роботою. Нові серії

    Любо! Работают регулярно и системно - Кубань, Башкирия. И от пришла пора Татарстана - "Рупор тоталитарной пропаганды" - разжигаэ - О героизации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments