obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Category:

И еще одна победа Путина. Очертания будущего ....

Китай начал закупать рязанскую муку


Крупнейший мельничный комплекс Европы — рязанская компания «Русские мельницы» (группа компаний «Грейн холдинг») 27 июня начала отгрузку на экспорт в Китай ещё одной партии муки — 600 тонн.

Поставки начались полгода назад — первый пробный контейнер с мукой высшего сорта «Рязаночка» в Китайскую Народную Республику отправили 30 декабря 2018 года. В супермаркетах Харбина — города на севере КНР первые 20 тонн муки раскупили за неделю.

К настоящему моменту продано 600 тонн муки. В ближайшее время планируется ежемесячная отгрузка продукции в Китай в объёме 1000 тонн с дальнейшим увеличением до 5000 тонн. Идут переговоры с государственными компаниями Китая с целью организации прямых поставок муки высшего сорта потребителям не только на севере, но и на юге Китая.

Путь вагона с мукой пролегает по «шёлковому пути», дорога из Рязани до Хабаровского края и через границу в КНР занимает от 15 до 25 дней.

Мука продаётся в Китае под тем же брендом «Рязаночка», что и в России. Китайские иероглифы используются только для описания состава муки и наименования производителя в соответствии с правилами международной торговли.

«Русские мельницы» — один из участников регионального проекта «Экспорт продукции АПК Рязанской области» национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В региональном проекте «Экспорт продукции АПК Рязанской области» также участвуют ОАО «Рязанский завод плавленых сыров», ООО «ЛИНА», ООО «БАЛТ-ОСТ», АО «Пищевой комбинат «Милославский», ЗАО «Инфорум-Пром», ООО «РУДО-СОФТ ДРИНКС», ООО «Рязанская чаеразвесочная фабрика», СССПК «Аврора».
https://sdelanounas.ru/blogs/121656/

Новость в продолжение темы Очевидное - невероятное... Запутинские пропагандисты буржуазной революции в РФ ... о безумии запутинских пропагандистов - они вещают и не понимают что вещают.

Итак, поясняю

Зарплаты и уровень доходов в Китае растет, а в РФ стагнирует (если не падает).
И потребление в Китае растет. Так что, увы, дарагим расеянцам придется конкурировать просто за хороший хлебушко со все более богатеющими китайцами и другими народами Южной и Восточной Азии.
ВотЪ про Украину (тож хлебного экспортера) пишут, что если считать по потреблению хлеба, то населения там около 30 млн. или ниже (и население там убывает).
Так что судьбинушку расеянцев можно прозревать в украинском зерцале... - сырье на экспорт, а "скрипач не нужен"...
Да-с, радоваться по поводу экспорта жратвы одновременно с газовскими протестами
Tags: демография, деньги, очертания будущего, продовольствие, пропаганда, торговля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments