obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Про трудовой зильбергрошЪ


В Приморье вынесли приговор бывшему генеральному директору ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» (ТМК) Виктору Гребневу по делу о хищении при строительстве космодрома Восточный. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Гребнева обвиняли в растрате 400 миллионов рублей и преднамеренном банкротстве компании. Суд признал его виновным по всем пунктам и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы условно, а также обязал его выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.
https://lenta.ru/news/2019/06/26/uslovka
Это даже не процент...это даже не одна десятая процента... жалко что-ли?
Ну так вот при этаком то счастье и благорастворении некоторые корявые людишки не могут себя заставить оторвать задницу от стула пойти и своровать наконец.
Сидят...отравляют воздух, МЕШАЮТ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ своим бесконечным нытьем.
https://die-ante-bellum.livejournal.com/1521301.html

«Есть непопулярные меры, за которые нас жители ругают, но потом понимают, что эти же деньги идут на развитие. Оно (развитие) невозможно без этой поддержки, без этих налогов», - то есть, Дума будет придумывать новые интересные налоги, но любые упреки в адрес веселых и находчивых неуместны и недопустимы,
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-gosdume-zayavili-o-nevozmozhnosti-razvivat-ekonomiku-bez-povysheniya-nalogov-1028295569

потому что ныне у власти в Российской Федерации не какая-то банда, как в 90-е, но государственные умы, которые "берут на себя ответственность за принятие непопулярных решений, чрезвычайно нужных стране, это значит, что это зрелые люди, которые ставят своей целью жизни, целью политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни людей в конечном итоге".
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/06/20/804649-o-bande-patriotov

После того, как президент на «прямой линии» высоко оценил и похвалил депутатов от ЕР, принимающих непопулярные решения так необходимые в стране, депутаты, генерирующие разные законопроекты по собирательству с народа последних копеек, правильно оценили данную поддержку президента и пообещали еще большее рвение в этом направлении.
Как пишут СМИ «В Госдуме заявили о невозможности развития экономики без повышения налогов». Депутаты поняли правильно, что от них ныне требуется и в каком объеме. Речь идет о принципиальном решении экономической политики в отношении населения, чьи доходы падали многие годы подряд. Депутаты об этом не могут не знать.
https://publizist.ru/blogs/110126/31751

Об этом можно говорить много, мутно, но суть проста: "долг и обязанность всякого доброго виллана, усердным трудом накопившего зильбергрош, с радостью отдать накопленное господину, знающему, как употребить серебро наилучшим образом, прочее потратив на свое благо и удовольствие...", тем пачее, в тяжелые времена, когда "они назовут себя Родиной", - и мы об этом не раз говорили.
https://putnik1.livejournal.com/7622698.html

P.S. И что самое главное - гос-во вполне доверяет расхищать деньги нужным людям...
Tags: власть, деньги, налоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments