obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Не два горошка на ложку или об ответственном родительстве ...



Соболь Любовь
Около лифта ЭхоМосквы столкнулась с пропагандисткой Симоньян @M_Simonyan. Не могла не спросить, что она думает о недавнем расследовании Навального и ФБК про то, как Собянин раздаёт квартиры очередников своим подчинённым (https://youtu.be/vJayAEDco0o ), но она отказалась отвечать :(


7 июня
У юриста Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и главного редактора RT Маргариты Симоньян произошел конфликт в редакции радиостанции «Эхо Москвы». Симоньян обвинила сотрудницу ФБК в преследовании, вскоре ее госпитализировали.

Соболь попыталась задать журналистке вопрос о расследовании ФБК про квартиры для очередников, которые получают чиновники. Она снимала происходящее на видео. Симоньян на вопросы юриста отвечать отказалась. Она заявила, что договариваться об интервью необходимо заранее и добавила, что не готова общаться с Соболь, потому что та ей не нравится.

Юрист ФБК утверждает, что столкнулась с Симоньян у лифта в редакции «Эха». Симоньян в своем телеграм-канале написала, что Соболь ее полчаса «караулила у входа». Она также заявила, что «харрасить беременных женщин» — не лучший «метод ведения предвыборной кампании».

Позже RT сообщил, что Симоньян госпитализирована. В комментарии «Интерфаксу» журналистка сказала, что ей стало плохо после конфликта с Соболь. «Пока меня госпитализируют на сутки... Угроза прерывания беременности, что может быть на 18 неделе?» — сказала Симоньян.
https://tvrain.ru/news/u_ljubovi_sobol_i_margarity_simonjan-487194/


С 2012 года состоит в фактическом браке с режиссёром Тиграном Кеосаяном, который ушёл из семьи и официально развёлся с предыдущей женой Алёной Хмельницкой в 2014 году. Режиссёр снял её в эпизодической роли в своём фильме «Три товарища», также Симоньян является автором сценария двух его фильмов.

В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна, а в сентябре 2014 — сын Баграт, в настоящее время пара ждёт третьего ребёнка. Семья владеет рестораном в районе Красной Поляны в Сочи
https://ru.wikipedia.org/wiki/Симоньян,_Маргарита_Симоновна

P.S. Среднее число детей на 1 женщину в РФ = менее 1.7.
Так что Симоньян живет почти в 2 раза лучше, чем "среднее по больнице"...

Но ваще-то зрелая женщина 39 лет (род. 6 апреля 1980, Краснодар, РСФСР, СССР) должна ответственно подходить к своему (и будущего ребенка) здоровью и не шляться где попало (радио) и не лезть куда не следует (политика). Тем более что "жильем и материально обеспечена" - не одна же "ташшит на себе 2 детей и мужа безработного-алкоголика, платя ипотеку за квартиру на Остоженке при зарплате 42 тыс. рублей ..."
Не два горошка на ложку...
Политика это не только когда ты тычешь быдлу каблучком в рыло ...

Дополнение
Ишшо одна история про женскую жадность
https://aftershock.news/?q=node/761156
Tags: демография, дети, женщины, нации, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments