obsrvr (obsrvr) wrote,
obsrvr
obsrvr

Categories:

Весточка для Анжелы. Или советско-российская школа исторических фальсификаций

Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,
Необычайным, цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг.

Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
Давай пожмём друг другу руки
И в дальний путь на долгие года.

Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше чем любовь.


Я знаю самое главное - Великая Любов длиной ужо 60 лет, ради которой гробили совецкую, а потом гробят и расейскую промышленность - это "Штука посильнее Фауста Гете". Но любофф нуждается в постоянных подтверждениях со стороны Лыцаря Печального Образа. И шо я вижу в последнее времечко?

Старый и жадный буржуин Дональд давно уже забижает славную и добрую ГДР-овскую комсомолку Анжелу. То требует с нее "2% на которые живу", а намедни покусился на святое - на западно-сибирский хаз !
Я офуеваю - где же нашЪ бэтменЪ-главстерхЪ и почему же он не летит на помочь даме сердца вместе с лабрадором Конни.
Но Махатма на то и Махатма, шо всегда помнит о долге. Поэтому - встречайте!

02.06.2019 В Сети впервые опубликованы сканы пакта Молотова‐Риббентропа
https://www.gazeta.ru/science/news/2019/06/02/n_13044673.shtml

Шо?! Опять за рыбу деньги?

Я 10 лет ждал этого дня! Наконец-то МИД РФ и прикормленные им «историки» опять обосрались. В 2009 г. вышла моя книга «Пакт Молотова-Риббентропа. Тайна секретных протоколов» (вот вам ссылочка на пиратский слив, качайте, мне не жалко), где я показал этапы фальсификации и введения в оборот различных вариантов так называемых «секретных протоколов» Молотова-Риббентропа. Там я предположил, что фальсификаторы после той жестокой порки, каковую я им учинил, попытаются предъявить оригиналы. Разумеется, они сделают это так тупо, что снова спалятся. Фактически я их провоцировал на глупость. И придурки повелись.
...
В 2011 г. «ученые-историки» предприняли осторожный ход – вбросили на одной из выставок в Германии, в городе Карлхорсте некие «факсимиле» с якобы оригиналов. Слив в блогосферу был сделан через «историка» Леху Исаева (он же dr_guillotin)
...
И вот теперь предположительно МИД РФ делает новый вброс «секретных протоколов» - в этот раз не уже не факсимиле, а репродукции (разница между ними только в том, что первый вариант мнохромный, а второй в цвете). Правда, опять, БЕЗ УКАЗАНИЯ АРХИВНЫХ РЕКВИЗИТОВ и почему-то не на своем официальном сайте, а через другого историка на кремлевской зарплате – Саньку Дюкова, который в 2009 г. уже успешно отработал грант на издание своей безграмотной книжонки про секретные протоколы в духе официальной версии.

Полностью
https://kungurov.livejournal.com/236482.html

Но оставим пока высокий штиль германо-российских отношений и перейдем к банальной прозе жисти и тривиальному вопросу.
Почему в сугубо антисоветской РФ с маскировкой Мавзолеев и досками финскому маршалу - вдруг понадобились такие люди как Исаев и Дюков - якобы обеляторы савецкого прошлого и причем имеющие хорошую денежку. Ну Дюков понятно - подержал катынскую версию "партии Геббельса", потому его всхлипы "За что сражались советские люди" после этого не шибко интересны.

А вот с Исаевым гораздо басче. Недавно я добрался таки до чтения Марка Солонина. Такой значит В.Суворов-2.0 "издание исправленное и улучшенное".
У него я наше такую цитату одного советского старого гисторического волка касательно Исаева -
(близко к тексту) Появление Исаева показывает что наше дело не безнадежно - бишь то в обосновании неготовности 22 июня как доказательств мирных советских намерений, личной глупости Сталина и отсутствии планов похода в Европу ...


P.S. Вот так = шлёт значит наш бэтмен своей марухе на евро-зону весточку - "О прекрасная Дульсинея, я приду и спасу тебя"...
Да-с, а как иначе объяснить столь вовремя появившиеся документики ...
Tags: ВОВ, Германия, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments